回复:70  查看:18958  

锐志论坛 > 【换铃记】

本主题由 爱卡编辑-xue 于 2017-05-07 11:42 加入精华 
老葱同學。
老葱老葱,谁与争锋

加关注 | 发私信

版务助理

财产: 28987 爱卡币

爱卡币+80
共获得爱卡币
【换铃记】

米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第486期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】

去年发了个帖子,换了套刹车,说不再折腾了。好吧,我反悔了

之前是19寸BBSRGR,说真的我各种满意,每次洗完车都觉得好帅啊。。。后来慢慢的主要是因为前轮胎噪太大,想换静音胎,后来转换到还是换铃吧。。换成18寸的。其实19寸各款都看过包括te37和G27我是比较喜欢的,但是感觉19换19的话意义不太大,最终还是决定换成18寸。

19寸BBS-RGR,单片锻造,数据853819,953819。
Rays TE37SL 19寸。
Rays G25 幻彩  19寸。
Rays G27 KK色 19寸。

对于锐志来说,19寸轮毂是在不影响日常性能的情况下可选择的最美观的尺寸,所以百分之九十车友在升级轮毂的时候都会选择19寸的轮毂。但是有了宝宝之后,越来越注重舒适和日常用车,最终还是觉得18寸才是我的归属,于是盯上了她。

Rays CE28SL 18寸。

就是这套号称Rays三剑客的CE28 SL款。数据是853518和953518,18寸单个重量7.7公斤。。。真是超完美的数据
当然,现在说的是过年期间的事儿了,从过年到现在也有3个多月的时间。我期间也是各种纠结,下不定决心。
更主要的原因是没钱,想收套成色比较好的二手来用。但是这套轮毂刚刚上市没多久,鲜有二手出售。。。于是五一期间就下定了全新的CE28SL 18寸。
也算是五月送自己的生日礼物吧

然后安心送走了RGR,等着CE28SL得到来。
到货后迫不及待啊,中午头就从单位窜出来去提货了,然后到奥体西路御用的轮胎店准备装车。小锐志除了带了个儿童安全座椅,还带了4条胎和4箱轮毂。。。。
一打开,无语了。。。。。。太好看了。。又轻。。。
贴纸需要自己贴。。。不好意思我有点手残。。。第一个就贴的不太好。。。最后还是都让老板帮我贴了

未完待续。。禁止插楼

[每日热点]:【爱车生活】对旧爱难舍难分 “迎娶”新欢奥迪Q5
江南汉子

加关注 | 发私信

钻石元老

财产: 190592 爱卡币

支持折腾,18吋轮毂挺漂亮。

淡淡定定,安全驾驶。
  [每日热点]:【酷车实拍】虽在“中年”依旧美 入手朗逸省心省钱
老葱同學。
老葱老葱,谁与争锋

加关注 | 发私信

版务助理

轮胎选用的是我最中意的倍耐力,后轮是两条9诚新P0,2553518,前轮是全新新款上市的倍耐力龙胎,2354018。倍耐力还是我比较喜欢和信赖得品牌,不管是日常性能和跑街还是偶尔上山都能很好的满足我的需求。
这次螺帽就选用的115汽车工作室出品的钛合金螺帽,到手后还是很满意的,大小合适,重量超轻。
对于G25之类的内陷式螺丝孔这个螺丝显得短了一点,不过也显得很低调。听说下个月长款的就要上市了,任何轮毂都能搭配。。。不知道汪少给不给我置换。。哈哈
上车后效果还是不错的,低调小巧。是我的菜。。。。其实刚开始想换套带尖儿的。。。后来觉得我这么低调得人。。
19寸RGR和CE28SL对比图。28比较靠前一点,所以显得差不多大,实际上CE28真的很显大。。。
上车!小激动哈哈哈哈
顺便老板帮我洗洗车,晚上准备浪一下

整体来说效果还是很不错的,但是我是银桶,换了18寸后又变成2指多的高度,可能显得太高了。下一步还是要换绞牙的。。。。请期待我下一个作业吧

[每日热点]:【保养维护】驾驭未来 昂克赛拉装载我们的喜怒哀乐
一车米
天气好,心情就好

加关注 | 发私信

钻石元老

财产: 3409304 爱卡币

参观

[每日热点]:【新车作业】初心不改钟情你 入手天逸 C5 AIRCROSS
老葱同學。
老葱老葱,谁与争锋

加关注 | 发私信

版务助理

比较糟心的是CE28SL都是不配轮毂盖的,本来还觉得很有战斗范儿。。。结果里面轴头都生锈了。。。略微影响。。。不过没事。。等过几天打磨一下喷喷漆就好了

前轮好一些,看不太出来生锈

嗯。。整体来说,18寸轮毂优点还是很多的,除了显得小一些兼职就是完美。CE28SL算是比较显大的18寸,因为抛边还是比较亮得。
还有就是车友们切记,换了18寸改装轮毂尽量不要用原厂胎了,虽然是省钱也是原厂数据,但是2354518的胎厚太多,会显得轮毂特别小。。

未完待续。。下一层上写真

[每日热点]:【酷车实拍】恍惚间梦成真 提思铂睿走上“不归路”
老葱同學。
老葱老葱,谁与争锋

加关注 | 发私信

版务助理

[每日热点]:【爱车生活】忆往昔峥嵘岁月稠 聊聊这些年开过的车
毛毛蟲蟲
淡淡地离开

加关注 | 发私信

钻石元老

财产: 315475 爱卡币

强贴

[每日热点]:【保养维护】“强迫症”青年 Golf旅行版的修补之路
老葱同學。
老葱老葱,谁与争锋

加关注 | 发私信

版务助理

【THE   END】

[每日热点]:【保养维护】不扶墙就服自己 普拉多半年“洗澡记”
qiangzi163
成功总是那样遥远

加关注 | 发私信

钻石元老

财产: 587651 爱卡币

换上了感觉就是不一般

[每日热点]:【保养维护】“老板有钱任性” 福特猛禽F-150改装篇
wht115

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 20984 爱卡币

115钛合金螺帽值得拥有哦

--汪先生。
wx:studio115
  [每日热点]:【故障报告】后知后觉细思极恐 索兰托轮胎破裂惊魂