切换新版>>

奔驰E级论坛 >  请问m274发动机凸轮轴问题解决没有

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-05 11:39    IP属地:上海

查看 5.1W | 回复 46
请问m274发动机凸轮轴问题解决没有
请问m274发动机凸轮轴问题解决没有准备入手奔驰威霆2.0t特来兄弟论坛请教威霆论坛都是5毛改装贴早已经谈车论车的地方

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有。早晚都要坏。各种详解:网页链接
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-05 13:04    IP属地:上海

引用 严守壹 于 2017-05-05 12:52:08 发表的回复
没有。早晚都要坏。各种详解:网页链接
我一大早就拜读了你的文章一直在纠结gl8和威霆

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 菲托祖宗 于 2017-5-5 13:04 发表的回复
我一大早就拜读了你的文章一直在纠结gl8和威霆
我回复过好多次了:胡建产的威霆,在外观、内饰、中后排的舒适性、维修费、故障率上,都完败于新款GL8。 网页链接

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-05 13:12    IP属地:上海

引用 严守壹 于 2017-05-05 13:07:07 发表的回复
我回复过好多次了:胡建产的威霆,在外观、内饰、中后排的舒适性、维修费、故障率上,都完败于新款GL8。 网页链接
不如2.0t的gl8?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 菲托祖宗 于 2017-5-5 13:12 发表的回复
不如2.0t的gl8?
您两车都长时间试驾一次,就知道我不是胡扯了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-05 13:18    IP属地:上海

引用 严守壹 于 2017-05-05 13:13:53 发表的回复
今天我在车质网的提问

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这砖家在瞎鸡扒扯淡。您还是相信自己的体验感受吧。别发帖打字浪费精子了。去试乘试驾,比打字更实际。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-05 13:21    IP属地:上海

引用 严守壹 于 2017-05-05 13:13:53 发表的回复
最近听说全新gl8方向助力问题频发,还有就是窗户漏风,我靠现在选车真难

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 菲托祖宗 于 2017-5-5 13:21 发表的回复
最近听说全新gl8方向助力问题频发,还有就是窗户漏风,我靠现在选车真难
看8楼

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...