切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  Yeti提车一个多月来的一些小改装

查看 1W | 回复 27
Yeti提车一个多月来的一些小改装
大学毕业一年多了,转眼也工作一年多了,每天骑着电驴上班风雨无阻,想想也是辛苦啊,大学刚毕业我就梦想有自己的车子,每次看到朋友开着自己的车子都有莫名的感慨,我是90后,我很想通过自己的奋斗去买车,随着工作的顺利发展和业务的拓展,自己手头也积攒了一些软妹币,购车的想法也逐渐开始强烈。在购车行动提上日程后,我观察过的车型非常杂,主要包括奔腾B30(参数|询价)和B50、吉利博越(参数|询价)、帝豪GL(参数|询价)、长安CS35/75、传奇GS4、瑞虎5、哈弗H6(参数|询价)、明锐(参数|询价)等等。了解Yeti是因为我师弟和一个同事的极力推荐,师弟购买的是2016款Yeti的1.4T自动前行版,于是找了个时间去试驾了一下,性能满意,外观耐看,对象发话外观可以接受,那就是讲价订车了,废了半天口舌也没讲下来多少,天生不会讲价啊,哎哎哎。。。。最终定了和我师弟一样的1.4T DSG 自动前行版,不过我的是2017款,他是2016款。当时一辆白色和一辆峻野褐可选,为了以后打理方便(主要喷漆方便、便宜),选了白色。

有现车,交了首付款,办理贷款,车就被挪到了一个角落,不再动了。侧面,说实话,越看越耐看呀,哈哈

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

挂牌后停在地库

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

说实话,选择Yeti的确没让我失望,1.4T的高功率发动机的动力我是够用了,高速超车比较有信心,比原来奔奔强太多了(哈哈,这不废话吗),7档DSG双离合变速箱升档非常积极,不仅与发动机配合默契,还非常省油,到今天开了3000公里左右,表2显示平均油耗一直在6.6-6.8左右,我同事的自由侠(参数|询价)(同样是1.4T+7档双离合)要高不少。底盘在过减速带和颠簸路面时感觉非常扎实,转向灵敏,但也非常有手感,总之开了一个多月感觉非常满意。下面就是我的改装和折腾之旅了
在某宝上买的尾喉,插上就行,好看一点,带孔的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

前档玻璃胶条,防止小物件掉到下面去,原来缝隙有点大,这个胶条也没啥味道,小东西发挥大作用,我也是参考一位车友的经验,自己塞进去的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

塞进去的效果

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

塞进去的局部效果

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

自己动手安装的外置空滤,同样买自某宝,几十块钱,自己安装半小时才搞定,这是原车的图,空隙太大了,感觉很有必要装。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

外置空滤

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

自己拧上了挡泥板

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...