切换新版>>

大庆论坛 >  轮胎胎压大概是多少?

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-04 15:18    IP属地:吉林

引用 bg2fw 于 2017-05-04 09:11:03 发表的回复
2.3
3q~

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

平均说,2.4~2.5.
我习惯,前轮2.4~2.5,后轮2.6.或2.8

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

爱卡专家很多,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

这个根据车型不同,SUV和轿车,肯定不是一样的胎压,在主驾驶车门边框上有标注

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-05 07:37    IP属地:吉林

引用 反恐大师 于 2017-05-04 22:35:36 发表的回复
平均说,2.4~2.5.
我习惯,前轮2.4~2.5,后轮2.6.或2.8
您开啥车呀…

用有限的生命去体会无限的风景

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

但我看轮胎店都打到2.5,没有例外
弄啥哩

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用 lxf47360 于 2017-5-5 08:05 发表的回复
但我看轮胎店都打到2.5,没有例外
然后自行调整。
路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

不同的车型胎压不同,不同的载重胎压也不同。我的SUV说明书上写着前2.2、后2.0,载重时后轮胎压适当提高点。
路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

引用 在你身后 于 17-05-05 07:37 发表的回复
您开啥车呀…
速腾。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-08 10:25    IP属地:黑龙江

引用 反恐大师 于 2017-05-07 20:45:34 发表的回复
速腾。
想要轮胎延长寿命…请降到正常胎压…

用有限的生命去体会无限的风景

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...