切换新版>>

锐界论坛 >  喜提黑色锐界,提车作业,求精华 !

查看 1W | 回复 4
喜提黑色锐界,提车作业,求精华 !
爱车车型锐界 2016款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 奥斯陆黑申请认证爱车
购车时间2017年04月25日
购车地点浙江省 湖州市 湖州万朋汽车有限公司
以前没有想过要换车也没考虑过福特品牌,第一辆车是日本车,不是大家都说日本车没什么毛病还有省油,可是这次就头脑一热,连自己都没有想到,自己这几年和老婆一起做点小生意对车子方面懂的也不是特别多!摇摇摆摆在锐界(参数|询价)和汉兰达(参数|询价)之间有半年的时间了,最先觉得两辆车定位相同,后面关注的时间越长越觉得两辆车实际完全大相径庭。锐界更像一个都是白领,西装革履;而汉兰达则是一个北方的大汉,务实的大汉。各有各的优点,如何选择全看个人。
       汉兰达空间巨大,没有眼花缭乱的配置;锐界的话配置多,外观运动漂亮精致。哈哈空间对我来说也是完全够用得,所以就不追求汉兰达了,我选择锐界,追求高科技。不说啦,没读书,只能上图啦!

啰嗦了半天 快来看看我的大胖子 虎头虎脑

家族式前脸洋气的很,主要这个金属点缀的很OK

雾灯,大灯忘记拍了,懒的去了!

大轮胎

电动反光镜,方便的很!

驾驶座门板厚实诶,除了做工差了点,以前的日本车根本没法和他比!

皮质门内饰 钢琴烤漆内饰

仪表盘

多功能方向盘功能好多,回家好好摸索摸索!

后视镜

巧妙设计,眼镜收纳好去处!
驾驶座门槛条,也太差劲了哇,怎么也得来个金属材质的哇!

车载触屏多媒体,反应速度很快。听说以后会有更新,就是不知道要不要花钱,和销售说了最好是免费!

讲解使用方法!

后排空调出风口,暖心设计
中控台

前排座椅,空间很大,真皮座椅档次也很棒,舒适度更赞啦!

后排座椅,
差点忘记,全景天窗,大大大啦,我的一双儿女要开心死了!

后备箱,人不多的时候第三排的空间都可以利用,出游完全不是问题!

30万左右的车就送了这么点东西,好扣!

这个开关方便诶,只要轻轻一按,后备箱就可自动关闭!
尾灯,红色搭配好炫!

圆润大屁股有点难看,拍出来感觉像面包车!

金属标志

临牌

油耗标识

侧面照再来两张!

认证神器,钥匙来一把!

订车合同

购车发票!

销售给的交车照!
恭喜自己啦,终于换上新车啦!SUV估计也是大多数男人的最爱吧!
朋友们,帮忙赞起来,版主精华来一个!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-03 13:50    IP属地:江苏

恭喜车友提的好车,以后可以驾锐界踏祖国大好河山了,哈哈哈,点赞!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

前摄像头是自己的安装的吗?
Model y:抓住每一天的精彩,在离开的那一天才不会空留余恨……

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

祝贺~
//www.xcar.com.cn/bbs/photo/21486803/0.htm爱卡锐界官方群: 155193257

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-04 07:52    IP属地:辽宁

恭喜提车!

欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...