切换新版>>

江西论坛 >  爱卡牛人谁不认识

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 23:11    IP属地:江苏

查看 1.9W | 回复 39
爱卡牛人谁不认识
爱卡相识近十年,此童鞋是个牛人,大家都认识吧

心在哪里,收获就在哪里!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 23:16    IP属地:江苏

他究竟有多牛呢?3头?4头?很多头?…

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 23:28    IP属地:江苏

话说这次铜钹山自己啊,咱这位同学可是为爱卡挣了脸了,记得那天在一个万众朝拜的山顶…

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 23:29    IP属地:江苏

引用 竹筷缘泡粉 于 2017-05-01 23:28:54 发表的回复
话说这次铜钹山自己啊,咱这位同学可是为爱卡挣了脸了,记得那天在一个万众朝拜的山顶…[/img ...
自驾

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 23:31    IP属地:江苏

一辆当地人的车抛锚打不着火,一车人正囧着,打着各种无效的求助电话…

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 23:32    IP属地:江苏

我看到情况主动上前问需要帮助否,他们跟抓住了救命稻草一样,连忙点头。开始以为是电瓶没电了,于是拉风拿出搭电线给他们充电,结果显示不是电瓶问题,这时候车友们陆续过来出主意

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 23:34    IP属地:江苏

难道是油泵坏了?没油了?电路出故障了…各种排查,我正嘀咕着不会帮不了他们吧,最后我们的这位牛人童鞋出马,用了两招大家都觉得不可能有用的办法,车子奇迹般打着火了,顿时山谷里一片掌声和欢呼…看,牛童鞋此时是不是很高大呀

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 23:43    IP属地:江苏

那么大家猜猜看,这位玉树临风,风流倜傥,临危不惧,浩浩荡荡…#%}^*+的牛人他究竟是谁呢?猜中的让远行请吃红烧肉

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-02 07:06    IP属地:江西

举草旁观江分大牛人

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

顶牛人

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...