切换新版>>

名爵ZS/EZS论坛 >  以后请叫我老司机

查看 8130 | 回复 8
以后请叫我老司机
各位车友前几日我入手了一台手动ZS,是不是可以叫我老司机了。

买车的时候家里人都叫买自动挡,但是我篇篇喜欢开手动挡的车,这样开起才有开车的感觉嘛,当然这台手动挡什么都不缺,大屏,天窗样样齐全。

空间颜值都够,我喜欢开出乐趣来,这车可以给我很大的发挥空间。
这样的大天窗,周末进山放飞无人机也可以不用下车了,还有大屏,联网的,平时找不到路了直接就可以导航了,不用再掏手机在那弄半天。
说完这些写,看看颜值,这样的大嘴进气栅让我非常喜欢,天使眼大灯真的好看,照亮晚上回家的路。

ZS的屁股让人看到就觉得很拉风,非常的拉风,logo在中间,两边尾灯,好看。
这次就分享这些了,下次我来给大家分享一下我旅游照片,和用车上面的一些感受,无人已经饥渴难耐了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-30 23:00    IP属地:江苏

恭喜

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-30 23:23    IP属地:内蒙古

厉害了老铁!!!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-01 06:59    IP属地:山东

哈哈,老铁厉害。给人感觉就是老铁。机器人

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜,你系统里的控制能用么?就是显示车窗天窗界面的那个,我的怎么都是灰色的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-01 15:51    IP属地:甘肃

多少钱拿到

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜恭喜

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-11 00:14    IP属地:四川

动力够不

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...