切换新版>>

哈弗H8论坛 >  民国街

查看 4.8W | 回复 9
民国街
都说重庆火锅好吃,都说重庆妹儿漂亮,但是作为一个不折不扣的四川妹儿,我肯定是不服的。因着离着重庆比较近,所以感受也还是蛮深的,其实四川和重庆,说着是互相在比美食,比美女,但是说实话, 都是两兄弟,嗯,谁叫56个名族是一家呢。对吧。
最近电视上老是在说民国街民国街,一直很好奇民国街是个什么样子的地方,随手百度一下,噢,拍1942的地方阿。
正巧又放假,走吧,去逛逛吧。(嗯,就是这么懒,这是上个月的旅行了,到这时候才想着写出来,大概是因为懒癌晚期没有办法一直好了吧,摊手)
还没下班呢,闺蜜就来等着我了,平常下班后都要磨蹭一会儿才能走的我,刚到6点下班时间,就被闺蜜拉着走了,走的时候还不小心瞟到了总经理的白眼。瞪什么瞪,我工作可是做完了的!
闺蜜也是一个,怎么说呢。。。。。。新手女司机,对,新手女司机,也不知道怎么的,家里就敢把车拿出来给她开的。算了,还是我自己来吧。
去民国街已经是第二天的事情了,一路上看到很多小姐姐小哥哥都穿着民国的衣服,还以为误闯了某电影拍摄现场呢,一问才知道,原来人家本来就有租赁衣服的地方,经济实惠又便宜,赶紧去租两套换上~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

棕色内饰很漂亮  照片有点少,没看尽兴

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

很漂亮车
只要坚持走....就能够向前...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-28 22:16    IP属地:河南

带上美女,嘿嘿嘿,我们哈8空间可是足够大喔

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 xuser11727076 于 17-04-30 16:34 发表的回复
都说重庆火锅好吃,都说重庆妹儿漂亮,但是作为一个不折不扣的四川妹儿,我肯定是不服的。因着离着重庆比较近,所以感受也还是蛮深的,其实四川和重庆,说着是互相在比美食,比美女,但是说实话, 都是两兄弟,嗯,谁叫56个名族是一家呢。对吧。
最近电视上老是在说民国街民国街,一直很好奇民国街是个什么样子的地方,随手百度一下,噢,拍1942的地方阿。
正巧又放假,走吧,去逛逛吧。(嗯,就是这么懒,这是上个月...
哎呀好久没有登陆了,竟然成精华帖了,谢谢版主!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 兜兜050921 于 17-07-07 17:55 发表的回复
棕色内饰很漂亮  照片有点少,没看尽兴
嘿嘿。我也觉得棕色内饰比较高端大气。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

重庆和成都给我的感觉差不多。。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-26 23:14    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...