切换新版>>

探界者论坛 >  谈一谈试驾探界者的感觉

查看 4.6W | 回复 25
谈一谈试驾探界者的感觉
探界者(参数|询价)市之前,就关注很久了,上市后价格还是比较满意的。我最关注的就是2.0T标配那款,指导价229900。我个人比较注重动力方面,另外这款车九速变速箱也比较期待,最重要在东北四驱也比较重要,性价比非常之高啊,不过今天说的是试驾1.5T车型感觉,一直想试驾2.0T的,不过4S店销售说没有,说是1.5T动力还比较不错,另外在网上看到有个别地区已经有提车的了。说是感觉也可以,于是就抱着去试驾想法感受一下。今天天气比较明媚,正好试驾,在试驾当中朋友帮我拍些照片下面上图依次解说:

先拍一下车侧面,内部空间还比较大的,外观颜色还可以,这款车我还是比较喜欢另一种灰色,官方叫冷岩灰,哪个颜色对我感触很深,哪款车颜色感觉时刻在变幻,有看过伙伴可以仔细体会一下

车正面日间行车灯还比较亮,拍有点模糊见谅

车辆里面4.2寸仪表台还不错功能还比较全

正好是四驱试驾车,还试驾了陡坡缓降功能,确实还很好用

看以前试驾,油耗在市区感觉也还可以,2.0T可能还会更好一些

平均速度,大家看看

急加速时,上的转速,各位分析一下油耗为什么没有太偏高

转弯侧倾还是很小的,开起来稳定性不错

加速通过

胎压检测符合标准值,不过速度太快还是有些胎噪

倒车影像,可以偏移,倒是不错

看看4.2寸里面显示

听会本地电台音乐,音响还不错,另外还有这个车配备主动降噪功能还不错,速度快还会有补偿

直线加速动力还不错90到120转速还比较轻松,变速箱几乎无顿挫感,证明通用6速箱子还不错,比昂科威(参数|询价)7速强多了,家用确实可以,不过我还比较喜欢2.0T还非常期待9速变速箱

速度显示

静置胎压

另外还试智能启停系统根据销售人员说只要打开空调系统调节到适当档位就可以关闭

虽说1.5T车型不错,但我还想等等2.0T再决定购买,最后在露个脸

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错!1.5T挣得算是性价比更合适车型。当然一直在等2.0T试驾车,要买一定选择2.0T,那样出行更放心。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 高尔夫兄弟 于 17-05-02 13:09 发表的回复
不错!1.5T挣得算是性价比更合适车型。当然一直在等2.0T试驾车,要买一定选择2.0T,那样出行更放心。
你也在等吗

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

必须在等。要买就上2.0t,动力没遗憾。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 xuser11633172 于 2017-4-30 16:26 发表的回复
在探界者市之前,就关注很久了,上市后价格还是比较满意的。我最关注的就是2.0T标配那款,指导价229900。我个人比较注重动力方面,另外这款车九速变速箱也比较期待,最重要在东北四驱也比较重要,性价比非常之高啊,不过今天说的是试驾1.5T车型感觉,一直想试驾2.0T的,不过4S店销售说没有,说是1.5T动力还比较不错,另外在网上看到有个别地区已经有提车的了。说是感觉也可以,于是就抱着去试驾想法感受一...
现在好像都在等2.0。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

网页链接    参加一下这个活动吧。送个小礼品

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-04 05:23    IP属地:四川

我就看看

车就是代步工具。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 七宝儿 于 17-05-02 15:08 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 19:07    IP属地:广东

打开空调调至适当档位,可关闭启停?这个要多试验几次,找找规律才行

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...