切换新版>>

揽胜星脉论坛 >  卡宴OR星脉,二选一很纠结

查看 2W | 回复 12
卡宴OR星脉,二选一很纠结
这两年经济环境不如前几年,买个车我也变得谨慎了,前后看了两个多月的车,还没做出最终决定。以前买E级的时候,我可是脑子一热就拍板了。E级开了五年多,越开越没激情,车子安逸得让我经常边开车边犯困。要么请个司机,要么换辆车,我还是选后者吧。
年后开始正式考虑换车的事,当时我没怎么关注星脉这个车,全部的注意力都被卡宴吸引过去了,车子外形不错,空间够大,试驾之后觉得动力和操控也都OK,唯一有点不满的就是车子内饰显得太繁琐,按键又多又密。在还没有下定最后决心的时候,星脉公布了它的内饰照片,它那张扬着科幻色彩的内饰一下子赢得了我的青睐。

第一次看这张照片的时候有着感到很惊喜,谁能想到有朝一日路虎会引导汽车界的内饰潮流呢?但是随着汽车行业的发展,虚拟按键的运用、语音控制必然会一步步的实现起来,星脉这个车就让我们看到了这种可能性。整个中控只剩下三个旋转按钮,两个负责掌控空调调温,一个负责音量调节,实际上这些功能触控屏上也是有的,只是旋钮操作起来更方便,由此可见星脉并没有为了噱头而放弃实用性。
现在这两个车,一个卡宴,一个星脉,论级别卡宴大上一号,而且保时捷的品牌也有贵族感。星脉呢科技含量领先卡宴,越野方面也比卡宴要强势,这两车还真的让我有点小纠结了!再等等吧,反正星脉也还需要一段时间。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

买高端车还是要买科技含量高的,开上几年也不会OUT。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

卡宴外观真心漂亮,内饰觉着有点麻烦。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

现在下结论太早,等我摸了星脉的方向盘再说吧。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我是立志等这个星脉了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

光看内饰星脉还真不像是路虎的车,哈哈

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

总觉得卡宴是土豪车。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我喜欢星脉,因为它看起来年轻一些,而且内饰炫酷到爆。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

跑车买保时捷,SUV买路虎。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...