切换新版>>

起亚KX7论坛 >  桂林KX7买车作业

查看 4299 | 回复 3
桂林KX7买车作业
之前选车看了很多车,我只想说现在的造车厂到底怎么了,RV4坐着也舒服只不过打开引擎盖,看到包裹的塑料件连用手指头轻轻一拨就动,松松垮垮的帕斯了。日产奇骏(参数|询价)也没了以前的做工精细,本田CRV坐板比较短偷空间帕斯,虽然家里还有一台思域(参数|询价)八代现在也还在开,但是也没有什么一日本田终身本田。大众和斯柯达都看了一打开引擎盖,里面的线束全是电工胶包的,连线管都省了也帕斯了。最后选中CX7,我选的是五座2.4,开了两天觉得还不错,以后再开半年再和大家分享用车心得。最后想说希望我说的这些车型的粉丝不要喷我,因为我说的是实话。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主八里街汽车城提的?恭喜啵,老乡。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

多说说驾驶感受,操控,油耗等等,期待更新……

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 goldenlifej 于 17-04-30 09:00 发表的回复
之前选车看了很多车,我只想说现在的造车厂到底怎么了,RV4坐着也舒服只不过打开引擎盖,看到包裹的塑料件连用手指头轻轻一拨就动,松松垮垮的帕斯了。日产奇骏也没了以前的做工精细,本田CRV坐板比较短偷空间帕斯,虽然家里还有一台思域八代现在也还在开,但是也没有什么一日本田终身本田。大众和斯柯达都看了一打开引擎盖,里面的线束全是电工胶包的,连线管都省了也帕斯了。最后选中CX7,我选的是五座2.4,开了两天...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...