切换新版>>

中华V3论坛 >  它已经成为了我生活的一部分

还可以拉。中华的车我一直挺看好的,等待着这辆SUV的到来。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也好想买车啊,早就看好了车型了就差没钱

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我也在观望啊,希望能买得更合算些

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

看车看了好久了一直没有买看来不能错失机会

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这个价位的车用料做工应该算是这款车最好了!!!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

舒适度,油耗都是很重要的。价位还是比较有弹性的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

总算要试驾了等太久了,现在管不了说是多少钱了,我就想着快点看到车

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

很可以的车啊,不知道发动机的声音怎么样。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

选车是会有点头疼因为现在车太多了而且都这么好

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

中华的车超车灵活,高速时发动机噪音还可以

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...