切换新版>>

中华V3论坛 >  它已经成为了我生活的一部分

查看 1W | 回复 20
它已经成为了我生活的一部分
从把小三接hui家到现在已经有半年的时间了,一直想写点什么,记录一下人生第一辆自己买的车,但是本人懒癌+拖延症重度患者,就一直拖到了现在。本人常常在之家潜水,看看大家的用车记录,用车感受,也想给想要买车的朋友支支招,但是由于对车本身就不是很了解,也怕影响了别人。看大家都会发一些自驾游之类的文章,奈何我买完车只自驾游过一次,还忘了拍照,反正没有什么特殊的,记录一下生活中的琐碎吧。

这就是我家小三,白颜色看起来干净利落,同时白颜色也是我最喜欢的颜色;当时买车的时候销售员给我推荐过橘色的那款,但是呢,还是感觉白色的更适合我,。

仪表盘我也很喜欢,像两个炯炯有神的大眼睛!

出发,去采购!
  不管五一出不出去玩,都需要准备些吃的用的,在家宅着需要边吃边打游戏,出去玩也要保证路上不寂寞,五一高速免费也可以考虑考虑省内周边游的,还省下了过路过桥费!

天气阴阴的,路上没有很多车。

离家比较近的连锁超市,我出来的挺早的,结果已经有好几辆车比我还早,好吧,我还是比较懒。

看见麦家就有点饿了,先吃了饭然后才能有力气采购嘛,走起,去吃饭!
  具ti吃了什么就不上图了,麦家就那些东西,都懂。

采购工作正式开始,没什么计划性,就是看见什么想买就买,哈哈哈……

空空的购物车,现在要把ta装满了!

还送了个小车给我,这是想让我天天去买菜吗?
  貌似不太可能呀,我都已经懒ai晚期了,已经放弃治liao!

这个时候就能看出来我家小三的后备厢能装多少东西了!
  小推车顺利放进去了,还有很大的空间放其ta的东西。

这是所有东西装进去之后的照片,一点儿不觉得乱,还是很整齐的。
  好啦!这次采购结束,hui家得好好犒劳以下我家小三,每天陪着我风吹日晒雨淋的,辛苦啦!在我看来,小三对于日常家用来说是完全够用的,性价比高呀,没花太多的钱就买到了漂亮还实用的车,还是不错的了。我看好多朋友说小三有各种小毛病,我现在还没有遇到,个别车子有点小毛病是正常的,就算买几十万、上百万的车也不可能一点儿毛病没有。所以,我家小三还待考察,看看能不能交上一份令人满意的答卷!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

年轻人就喜欢这种款的,喜欢这样的家庭车

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

你这是什么烂手机拍的这么模糊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

车门的弧度也很有美感 很是厚重 做工比较贴心

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

大爱!不管是躺着还是坐着都是非常舒服的,买新车的心情无比兴奋

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

款式还行,看着动力也还可以,我想买辆顶配的。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

很喜欢喔。要是有钱我也买一辆,中华的车越来越有看头

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

外观还是要耐看些的。整个外观棱角分明,车灯也很完美~~

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

外观时尚刚毅,内饰做工较好我也在考虑买车,看这款感觉挺喜欢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

在这个价格有这个排量,很棒了小SUV就应该买这个排量的不浪费。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...