切换新版>>

乐高世界 >  入了模型的坑,让机器人讲述我的模型故事

查看 4.9W | 回复 29
入了模型的坑,让机器人讲述我的模型故事
很小的时候就喜欢那些小玩具,小模型之类的东西,记得以前小时候有种小零食,像方便面那样,每个包装袋里面都有一个小汽车或者小飞机模型,买了好多,不为吃的,就是为里面那小模型,只可惜后来被老妈整理房间的时候当垃圾扔了。
现在其实也有收集模型的爱好,而且收集的模型类型更多样化,大大小小都有,为此还被老妈吐槽,那么大个人了还玩这种小孩子的东西。现在有些模型还是以给小孩子买的名义买来的呢,怕唠叨,也还有些其它人不理解这种收集模型的爱好。的确有时自己都不好意思,哈哈。
近日新进一模型,参加活动送的雅阁(参数|询价)模型,顺便把一些模型拿出来讲讲,毕竟这里能找到共同爱好的朋友。

模型跟我的车一样,是新款的,包装盒高大上,封面是显眼的LED前灯。

开箱啦!1/18的模型,非常精致,这种模型都不敢给孩子玩,要是摔几下那就惨了。

黑色款,只可惜不是我的银色款,要是同款那就完美了。这个详细后边好好说。

冠道(参数|询价)模型是从一位朋友那拿的,因为他不喜欢这个颜色,跟他那金色的车不一样,所以就送我当人情了。我反正有模型就要啦,哈哈。

这个F1车模我都忘了怎么搞来的了,很有纪念意义,车身上涂装着地球梦元素。

还有超跑NSX,还能自己动呢。这真的是定位儿童玩具的,哈哈。某宝20块一个,买了三个色,一个给孩子随便玩。

这跑车和F1代表了本田发动机的巅峰实力。注意到还有个小人没有?那是机器人ASIMO,今天的第一主角,这个是一位朋友送的,知道我喜欢收集模型。本来还想给孩子当玩具的,但是发现这模型也好精致,能动的部位很多,再加上孩子也不大感冒,所以自己收藏。
下面换一种展现方式,大家看得舒服一点,当做一部纪录片看吧。

哈哈,结合自己收藏的模型讲了一些汽车相关的东西,就当作个交流吧。还有其它类型的模型,上面的钢铁侠和奥创就是其中之二。最近又迷上了漫威和DC的模型。不知道是不是因为对数码和科技方面比较偏好,连带迷上了科幻电影,收集模型的毛病又犯了。有空再给大家分享一个电影系列模型,下次希望能做一个更有情节性的故事出来分享

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先抢个沙发

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-30 15:17    IP属地:中国香港

不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-30 15:38    IP属地:广东

引用 cayenne_husky 于 2017-04-30 15:17:35 发表的回复
不错
谢谢支持,哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

哈哈,有点意思

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-01 21:19    IP属地:湖北

引用 做梦的小明 于 2017-05-01 14:20:15 发表的回复
哈哈,有点意思
嘻嘻,谢谢夸赞

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

模型我也想搞一个,不过买太贵,几百大洋呢

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

支持一下,模型挺好玩的,就怕被人说幼稚,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

看到奥创出来的时候,笑喷了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-03 23:45    IP属地:江苏

引用 平生是闲人 于 2017-05-03 14:02:04 发表的回复
模型我也想搞一个,不过买太贵,几百大洋呢
反正我车模的不用钱

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...