切换新版>>

锐界论坛 >  锐界天窗要定期捅一捅

查看 8236 | 回复 5
锐界天窗要定期捅一捅
首先声明一下本人不是要黑福特,相反我还是福特的拥趸,我只是将事实陈述出来。
前两天找三角警示牌的时候发现地毯是湿的,还以为是洗车的时候不小心进水了,弄干净后晾着就出差去了,出差回来想看看晾干没有,没想到吓了一大跳。

钓鱼以后可以直接放这里
立马联系4S店预约以后马就过去4S店说你车子停在树吧(难道非要停车库里)我说啊怎么他说应该天窗排水孔堵住打开天窗看果然还有水没排出维修师傅用压缩空气疏通前轮挡泥板位置立马排出水

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

孔在弯角处另边还有个将网压来拿手机照

就这个孔
我问师傅能自己捅吗师傅说最要用压缩空气吹自己用吸管捅感觉还深知道自己捅行行

拿吸管捅

还深
希望漏水原因确这个过福特设计也太烂以前凯越(参数|询价)从来没捅过看来买锐界(参数|询价)还要注意事项
1. 最自带车库没有车库尽量要停树
2. 定期捅捅吹吹而且要主动4S店会跟你说这个
强烈建议福特将捅天窗写进说明书并且4S店提供捅天窗业务

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

还是设计有问题,用了10年的车也没有出现这个问题

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

就是啊,难道这种问题还要用户操心,有本事写到用户手册里

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-30 00:51    IP属地:四川

啥车都一样

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...