今天我自己动手给小六换空调滤芯和空气滤芯

2.7w+ 浏览
35 评论
IP属地:贵州
12017-04-29 14:33IP属地:四川
前两天我在网上自己买的两只空调滤芯和空气滤芯,一共才67块钱,今天是五一放假的第一天,可惜我今天还要值班呢,顺便就来换一下空气和空调滤芯,把小六摆在坝子里面,打开车门通风来先拍几张照片,看看我们的小六漂亮不
小六的正脸
爪火
小六的侧面
爪火
这是网上买的空汽滤芯
这个方盒就是空气滤芯的地方
看这是新的空气滤芯和旧的,旧的空气离心前几天我去四s店常规检查的时候给我吹了一下
22017-04-29 14:39IP属地:四川
换完空气滤芯之后我又继续换空调滤芯:
这是空气滤芯盒四周的卡扣
用手掰开卡扣
拿出旧的空气滤芯
再装上新的空气滤芯
检查一下防冻液在上下液面之间
再拔出机油尺检查一下也在上下液面之间
准备换空调滤芯了,首先打开手套箱旁边的卡扣
就现出了四个螺母,用螺丝刀拆下四个螺母
正在拆下螺母
32017-04-29 14:45IP属地:四川
打开手套箱之后,看见一个挡板拆开十个螺母就看见了空调滤芯,好脏的空调滤芯啊,于是按照箭头的朝下放好空调滤芯之后,在按回好挡板紧固四个螺母之后,再把手套箱放,空调滤芯就这样换好了:
打开手套箱拆开四个螺母就看见了空调滤芯了
这样看上去都很黑的
拿出空调滤芯你们看好黑呀应该换了
看这是新的空调滤芯
沿着箭头的朝向
放了进去,之后再盖上塑料条
最后在安上挡板,紧固四个螺母
放回手套箱安好卡扣就ok了
看小六的侧面帅不
42017-04-29 14:49IP属地:四川
自己动手换了空调滤芯和空气滤芯,在某种情况下好像又是给自己节约了钞钞,也便自己学会了怎样去爱护自己的小六,再来几张小六的照片
从15年12月30号提车到现在已经跑了27300多公里了,总之在这期间我是觉得非常的满意,好啦就会大家分享到这里吧,谢谢大家的围观
52017-08-23 07:00IP属地:四川
62017-08-26 04:48IP属地:四川
爪火
友情链接 热门信息