切换新版>>

中华H3论坛 >  从艾瑞泽5到中华H3,说说我蛋疼的购车经历!

总有些人说小众车哪哪不好,但是有哪个车不是从小众走过来的?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

中华H3提供深色及双色内饰风格,感觉外观还是比较时尚的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

看来这次中华车肯定是换设计师了,感觉车型都不错的说.

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

中华车车偶们镇上很多呢,大家都蛮喜欢的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

车好不好看大家怎么说拉群众的眼睛是雪亮的,让你一直看着又一直等着好着急。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

选来选去,还是选个中华吧,感觉比较喜欢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

自己要是对车不懂的话买车还是很操心的而且万一遇到个不好的销售就更郁闷了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

买车一定要找有经验的人去把关,不然不知道细节好不好

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

自己喜欢什么车还是自己最清楚拉,我选车不纠结

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

今年的中华H3,偶是极期满意的,可以点赞吗

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...