切换新版>>

新速腾论坛 >  大神们帮帮我吧!谢谢啦!让我头疼的空调问题

查看 3085 | 回复 4
大神们帮帮我吧!谢谢啦!让我头疼的空调问题
车是10年4T手动   空调为自动空调  空调不出冷风排查了一圈最终怀疑压缩机问题  结果换上新的还是不行  问了下老师傅说是我换的鼓风机模块没有换过来电脑不认新鼓风机的模块  换回来以后一切正常了  后去维修店换回我的旧压缩机结果又不出冷风了  拆下万用表检查电磁阀发现电磁阀坏了  重点来了 电磁阀从网上买并不贵  可在之前打压的时候才几分钟突然电磁阀处漏气电磁阀顶部的环形铁垫也两半了换了新垫打压没事啦  就是想问问这是什么情况  是压缩机的问题吗?压缩机与电磁阀处也会有压力吗?是垫片的原因还是压缩机内部有问题啦   还请大神们不吝赐教!谢谢啦!真的很头疼

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

车是修坏的,不是开坏的。压缩机这东西只要你不动他,几乎和车子一样的寿命。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-29 19:00    IP属地:上海

原车压缩机没坏就换回来吧

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-29 22:37    IP属地:上海

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-07 20:12    IP属地:福建

你买个新电磁阀试试  我车也犯过这毛病

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...