切换新版>>

骏派A70论坛 >  【骏派,年轻派】提车 改装 心爱的小7

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-29 09:03    IP属地:河北

查看 1.3W | 回复 7
【骏派,年轻派】提车 改装 心爱的小7
时间一晃提车已经过了四个多月了,才跑了2000公里。嘿嘿,说下提车的情况吧,其实小7是我第一辆车,以前对车也不太了解也不懂车,提车的前一个月恶补了一下关于汽车的一些知识和常识,也看了不少车型,大众一汽,奔腾,奇瑞,宝骏等等,看得我眼花缭乱的,各有各的优点和缺点。还是简单说说我最终的选择吧。当时选择一汽骏派A70还是有压力的,也是道听途说,说是新车都对这一汽的车持有消极的建议。打动我得应该是外观,空间也是很大的,喜欢小七前面的大灯,看着炯炯有神,机盖的线条,腰线。车内空间也很宽裕,坐在里面很舒服,现在觉得我当初的选择没错,各个方面都满足我这个小白了,嘿嘿,越来越喜欢小七了。
提车照
买来的时候原车是卤素灯,考虑到晚上开车不方便,果断的从马哥家掏来氙气灯。还有我的是手动技术型的,没有日间行车灯,又从马哥家掏来了LED灯当做日间行车灯。嘿嘿说到这还是感谢一下群主大人,一会儿我会把群号写在文章最后,希望能够帮助车友们,在一起交流和学习。找不多说了,来几张照片。。。
固定安定器
接线直接插进去就OK了
效果不错。
大灯自己动手很简单的
大灯和日行灯得效果图
日行灯没有照片了。。。大家不好意思了。
还有加装了一键升窗器,话不多说看图
看着线头好凌乱
看着乱 其实还是挺简单的
破线 接线图
接到这两根线上
一键升窗器安装过程都是自己动手按的,刚开始新车也是胆子小,怕弄不好,在群里咨询了一段时间,心里多少有点底了,其实安装升窗器也是考虑到开车时爱忘记关窗玻璃,尤其是夏天爱开窗,有时候会因为着急的事忘了关窗而发生不必要的损失,后来又果断的从马哥家下手买来了。
也不会说什么,就是想起来什么就说什么了。关于小七的一些毛病我感觉还没有发现,就是发动机声音大些,不过可以接受,过了首保应该会好些的,大体上还是挺满意的,现在觉得当初选择小七是不后悔的。还是来几张小七的性感照吧,哈哈。。。还有我们的骏派A70全国车友交流群号码:148021305

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-29 09:09    IP属地:河北

陆续上图

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-29 09:12    IP属地:河北

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-29 09:20    IP属地:河北

自恋一下
汽车与美女

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-02 21:44    IP属地:河北

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-06 18:50    IP属地:重庆

最后一个美女是你婆娘吗

//image.xcar.com.cn/album/201802/07bak/2018020710_c8430e76a2b33c9716dc5eCt89GHCLxP.png

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-07 21:06    IP属地:河北

引用 TrunT 于 2017-05-06 18:50:13 发表的回复
最后一个美女是你婆娘吗
必须是啊  哈哈

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...