切换新版>>

帕杰罗论坛 >  请问平衡杆以及配重块的作用?

有用就好了。没关系多交流

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 erxin 于 17-05-04 11:00 发表的回复
看了各位回复,先买了后面的,本来想直接一对算了,但我前面按过发动机下护板,和商家联系不确定是不是能按前拉杆,不知各位有无经验,按了下护板还能按前桥拉杆吗,谢谢。
看什么护板-我装的是成都的那种护板,前扭力杆就没办法安装!好在有了整体护板,也起到一定的扭力作用吧

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 erxin 于 17-05-04 11:00 发表的回复
看了各位回复,先买了后面的,本来想直接一对算了,但我前面按过发动机下护板,和商家联系不确定是不是能按前拉杆,不知各位有无经验,按了下护板还能按前桥拉杆吗,谢谢。
今天保养时4S店师傅就是这样装的,护板照装回了。

出来吧?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-18 23:31    IP属地:江苏

你们都在哪买的

因为喜欢,所以情愿,没有那么多为什么.

【山猫纵队】:№.976

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 西游却往东行 于 17-05-08 22:30 发表的回复
...
LZ你的另一个螺丝是怎么拧的(红箭头指向)?卖家说不好拧上不用上了,可我觉得上了结实。背面的螺母怎么拧住的?

出来吧?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-20 12:54    IP属地:安徽

引用 7936 于 2017-05-19 08:39:24 发表的回复
LZ你的另一个螺丝是怎么拧的(红箭头指向)?卖家说不好拧上不用上了,可我觉得上了结实。背面的螺母怎么拧住的?
我是在4S店找师傅装的。说实话没怎么注意就安好了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-20 12:56    IP属地:安徽

引用 灰小稀 于 2017-05-18 23:31:07 发表的回复
你们都在哪买的
我是找的拆车件。V77的,你需要我可以把他的微信给你。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-20 14:04    IP属地:江苏

引用 西游却往东行 于 2017-05-20 12:56:44 发表的回复
我是找的拆车件。V77的,你需要我可以把他的微信给你。
这个杆作用大吗

因为喜欢,所以情愿,没有那么多为什么.

【山猫纵队】:№.976

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-21 17:19    IP属地:山东

引用 西游却往东行 于 2017-04-29 08:03 发表的回复
请问各位师傅,我的V93减配了前后平衡杆以及分动箱配重块。V97这些是带着的,请问各位这些东西有作用吗?装了会对车辆有什么好处。我仅仅是平时自驾游不会去进行极限越野甚至走非铺装路面都很少。
...
哥们,问一下前拉杆就是挺短的吧,买的到货了,看着和后拉杆比短好多呀

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...