切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  用车5个月,参加车友交流会

查看 3295 | 回复 2
用车5个月,参加车友交流会
时间得好快,小6子跟着我也快5个来月了,1.6T自动豪华,每天形影不离的我们,真成了别人口中的二老婆。
        平时我是城乡结合路段开的比较多,总体来说车子的操控性确实不错,很稳,转弯什么的方向盘指哪里打哪里,跑了几趟高速,底盘稳、扎实,高速行驶的时候车子有点下沉,不知其他C6的车友们有没有这种感觉?

可能我是新手,新车也有磨合这一块,油耗9.6,看其他车友发出来1.8T的油耗开到6.2~7.2,发自内心的佩服,我要学习下了。

露下脸,我的小6子......
        前几天受邀参加雪铁龙车友交流会,吃过中饭的我迫不及待的赶往SSSS店,没想到其他的车友一个个都比我早,汗,请原谅我开车速度慢

这次交流会,由4S店里的技术专家为我们讲解车辆的各方面情况,主要讲的是夏季空调的如何保养、如何正确操作使用,及夏季汽车加油的注意事项。
        我这个懒人,平时空调就开着,熄火之前也不关的,其实这样对空调管路、空调压缩机是很不好的,也直接缩短了电瓶的寿命。正确的操作方法是:熄火之前先关闭空调等电子设备,车子启动几秒之后再开启车内空调等。
        夏季天气炎热,去加油站加油不要加满,尽可能加个7-8成左右,而且早晨时间加油最好,既能加到足够多的汽油,车子载重少了油耗也省......专家讲了很多很多,我把关键的几点记下了。
        今天算是学习了,对于我这样的用车小白,希望下次还有这方面的交流会,还要继续参加的。
潇潇洒洒过一生!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

C6 爱卡QQ群:347850285

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-28 19:19    IP属地:广东

好好体会

爱车,爱生活,快乐每一天

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...