切换新版>>

森雅R7论坛 >  纠结了很久买什么车,最后选择了入手小7一起过

查看 5513 | 回复 7
纠结了很久买什么车,最后选择了入手小7一起过
在买小7之前也是纠结了好一阵子呢,无数的亲朋好友在那边安利,我是谁的意见都听,到头来还是不知道应该怎么选。后来还是我老哥跟我说了一句,与其听别人没完没了的给你意见,还不如你自己跑一趟店里去看看呢。
我一听,觉得真的是说的特别对,就找了个周末去家那边的ssss店群逛了一圈。最后把目标定在了小7的店里,因为当时一进店里发现了一个熟人在卖车,熟人嘛大家都知道,介绍起来更加热情也更加尽心,没几下子我就被说服了。人家让我坐在车里体验了一把小7的智能系统,大概介绍了一下车机系统的功能,感觉还挺全的,目前有点心动,但是还在观望中。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

就选小7,对比就知道好了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不管如何是能给大家带来欢乐的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

看来不止我喜欢,你们也是这样的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

在这样的路途中,从小7的系统里找乐趣

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

乐呵一下还是可以的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

智行有你!
森雅R7论坛欢迎您://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1731
R7已经备案的QQ群://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29723709
论坛8月活动://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=30119507
森雅R7 ●全国群   QQ:638149650

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

说得真对,一定要去店里去实际考察一下,感受一下

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...