切换新版>>

威驰论坛 >  一切都是缘分,2人一车同庆生日

查看 2.1W | 回复 48
一切都是缘分,2人一车同庆生日
我的生日挺值的回忆的,不包括年份,按月和日我和小威是同一天的生日,,说说小威吧!我是去年的今天把它带回家的,正好那天是我的生日,其实一切都是缘份啊!没有刻意生日那天提车的,就是订车完就期待着车子到来好开回家,过了大概有一个月吧4S店就在生日前一天下午打电话通知,第二天也就是生日那天去提车,所幸小威就这样和我结缘而且还是同一天的生日。从此小威就住入在我的生活里。感谢小威的一路陪伴,在这一年里小威让我收获了很多,同时小威也是很辛苦的跟我到处奔跑着,为我遮风挡雨付出最多的,在这一年里我对小威也有了很深的感情,把它当成自己的孩子般呵护。同时也对小威有了一部分总结,车子是1.5自动挡的。一年的风风雨雨小威没有出现过任何问题,除了按时保养其余没有去过4S店,只不过是让我给它刮了点外伤,很是心疼,但是不碍事,什么也不耽误,重点就是小威在油耗上非常省油,1.5排量动力十足,空间也比较够用,这款车子说实话性价比还合理。所以选择小威真的很幸福。更有意义的是今天也是老爸的生日,真的有种无法用语言来形容我有多高兴了。都说父爱深沉,母爱醇厚,唯有爱,赐予生命恒久的力量!父爱如山,母爱似水,高山以静制动,流水似柔克刚。山环水绕,才能完成孩子的天地。

我我们又要出门啦!生日这天,也没能让你休息,有点抱歉咯。
我们也来张大鹏展翅,出门的第一件事就是给小威洗个干干净净的澡,也美一美,我们一起庆祝生日。
看看我们的傻白甜帅不。
来来一张我最喜欢大气不失内涵侧身完美线条炫酷一下。准备驾车自己亲自去购买生日蛋糕庆祝一下。
进入蛋糕店内映入眼帘的是,勿碰,我怕摔倒,8层蛋糕,外加一对恩爱小情侣,瞬间被吸引了。就给我的小威和蛋糕合个影吧!祝小威生快。
展柜里各种花式蛋糕。

真是让我茫然了,店铺里有几十种不同款的蛋糕,我就选择个比较吃着实惠大个滴!付完款就在现场看看每一步操作偷偷学艺。

第一步。先搅拌好做蛋糕中不能缺少的奶油。

第二步准备工作。五颜六色的水果酱。

第三步。准备好形状大小尺寸的蛋糕坯子。上的奶油部分已经完成。

第四步。在蛋糕上撒上白色巧克力碎。

第五步。在蛋糕周围用奶油做出花的图形

图形已经出来了。

第六步。在准备新鲜水果,我最爱的哈密瓜。有点迫不及待想吃了馋虫出来了。

草莓、猕猴桃、火龙果、哈密瓜。

看似很简单,但是我是不会做滴。

蛋糕接近尾声

给我这个小寿星来张特写。

小威载着生日蛋糕,扬帆启程准备回家啦!

好HI森给小威来张背影出发喽!同时祝福我的小威1周岁生日快乐。谢谢你默默地付出,真的幸苦啦!

看到蛋糕有没有诱惑力,有想吃的没。

一桌丰盛饭菜准备和老爸喝点。
看看这是今天的老寿星,老寿星亲自下厨做了一桌丰盛的饭菜。今天我很快乐,我觉得为自己也为挚爱的亲人过生日是一件令人高兴的事,或许每次父亲为我生日一手操办时也有这种感受吧!爸妈是我今生最大的恩人,是值得我们永远去爱的人。孔子言:父母之年,不可不知也。一则以喜,一则以惧。

我亲自为老爸切的蛋糕,祝福我们生日快乐。

学会感恩父母。用一颗感恩的心去对待父母,用一颗真诚的心去与父母交流,不要认为父母理所当然帮我们做任何事情的,他们把我们带到这个美丽的世界,已经是足够伟大,且将我们养育成人,不求回报,默默的为我们付出,我们就别再一味地索求他们付出,感恩,感谢父母们给予的一点一滴。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 19:19    IP属地:辽宁

生日快乐!楼主的图片好好卡哇伊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 19:24    IP属地:黑龙江

楼主的方向盘套滑不滑?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 19:30    IP属地:辽宁

蛋糕得买动物性奶油的,植物性的不好
BH2RGW

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 19:33    IP属地:内蒙古

小威图ps的挺有意思,幸福的一家人
我爱小威,我爱生活

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 19:51    IP属地:辽宁

恭喜楼主生日快乐!小威也快乐!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 20:06    IP属地:辽宁

引用 xuser10991423 于 2017-04-28 19:24 发表的回复
楼主的方向盘套滑不滑?
自己马云家买个自己缝制一个多好
BH2RGW

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 20:06    IP属地:辽宁

蛋糕现场制作不错,看起来干净吃着也放心
我爱小威,我爱生活

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 20:08    IP属地:辽宁

生日蛋糕真不错,馋人那。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 20:32    IP属地:辽宁

引用 延泽老爸 于 2017-04-28 19:30 发表的回复
蛋糕得买动物性奶油的,植物性的不好
怎么区分这个植物和动物啊

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...