切换新版>>

中转站 >  出事故,对方全责(已解决,谢谢大家)

中国这保险制度太啥比

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xihuangxincun 于 17-04-28 18:53 发表的回复
起诉很简单,我起诉过一次。不但要回钱来,起诉费对方承担。还要了一千块钱的贬值损失。
这个牛,能让老赖多付出些成本
贬值损失什么情况下法院认可?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

1,不给,一手交票一手交钱,
2,两人再去趟保险公司理赔点,给保险公司留账号直接将钱赔付给你。
一酌千忧散,三杯万事空;小舟从此逝,江海寄余生!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我上次是我给钱,他给发票,我自己再报销。他这有点不讲究。
且歌且行,融入自然,享受生命,品位生活。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

给钱才给发票,否则就会鸡飞蛋打。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

当面办 现在好像有发票照片就行

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

保险不会赔给你的
那鹏

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

应该是保险公司直接和四儿子结算,如果不是那就由对方先垫款

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 酒肉穿肠过 于 17-05-25 15:23 发表的回复
这个牛,能让老赖多付出些成本
贬值损失什么情况下法院认可?
不是法院认可,是对方认可。我那次也没多要,就一千块,他不认可要求鉴定的话,我想肯定千八百的是没问题的。那样他还得出鉴定费。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-27 10:29    IP属地:安徽

引用 aiyyxp 于 2017-04-28 16:27:54 发表的回复
对方全责,现在就是,对方要我的发票(我先付钱从4S店把修好的车提出来了)找他的保险公司报销,报销出来后,才给我钱,这个事情,怎么处理。
你不给他,他保险公司不给他钱

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...