切换新版>>

捷达论坛 >  等了这么的车标收到了。。多谢各位!

查看 4752 | 回复 5
等了这么的车标收到了。。多谢各位!
不多说了。。之前因 为快递原因,件丢了。让我打电话找了一回。。也给爱卡客服打了电话,,
结果还不错。。爱卡很快就处理了,,,
只是中通那里,唉。。不满意。。呵呵。。这其中也有我的原因。
电话没开。呵呵。(不过我一直在关注着呢。件到我市,我就主动联系快递员的,结果他们丢件了,弄得我没办法了,
问中通客服,生硬回答说到了省会了,我说没下文了?叫等着。。呵呵。)因为括号原因,给爱卡400打了电话,说马上补发个。中间给我联系了四五个电话。有结果回了个,补发后回了三四个,,很好!!感谢客服人员!!
意外的是丢的件也回来了。。。一下接到两个。。呵呵。。。
感谢版主,也一直关注这事呢。。在此一并谢过!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11689846 于 17-04-28 15:24 发表的回复
不多说了。。之前因 为快递原因,件丢了。让我打电话找了一回。。也给爱卡客服打了电话,,
结果还不错。。爱卡很快就处理了,,,
只是中通那里,唉。。不满意。。呵呵。。这其中也有我的原因。
电话没开。呵呵。(不过我一直在关注着呢。件到我市,我就主动联系快递员的,结果他们丢件了,弄得我没办法了,
问中通客服,生硬回答说到了省会了,我说没下文了?叫等着。。呵呵。)因为括号原因,给爱卡400打了电话...
用什么方式获取的爱卡车标啊?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 SH龍哥 于 17-04-30 09:24 发表的回复
用什么方式获取的爱卡车标啊?
前段时间有个活动。。我正好看到了。。平时或不定时的了出现吧。。你关注一下。在商城里

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xuser11689846 于 17-04-30 09:49 发表的回复
前段时间有个活动。。我正好看到了。。平时或不定时的了出现吧。。你关注一下。在商城里
好的  谢谢!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-19 19:22    IP属地:山西

这个车标容易生锈。我怎么也擦不干净

不要亏待自己

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 大东家 于 2017-5-19 19:22 发表的回复
这个车标容易生锈。我怎么也擦不干净
你不会是从掏宝上买的吧?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...