切换新版>>

赛纳论坛 >  请高手帮忙,仪表出现13600或13700,显示缺缸症状

你用的是啥电脑(软件)修复?通用的诊断仪可不一定能行哦
我以前有过类似状况尤其是转速到两千必须顿一下,最后是ECU升级到赛纳绝育版0701了事。
革命上尉成功同志仍需努力

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11706580 于 2017-4-28 20:25 发表的回复
有大师给解惑吗,这边初步判断是电脑板坏了
电脑板哪有这么容易坏的,这玩意儿出于安全设计,有一点硬件坏都不能让你启动了,否则容易出乱子呐
修车师傅口中的电脑板坏,一般是ECU软件问题的可能性大。毕竟调试软件这活儿太专业还需要专门的软件工具,帮你忙活了半天还不好意思向你收多少钱,换块电脑板着事儿就简单多了,大家懂得

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

关注进展如何?是电脑问题还是喷射点火问题?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 向往裸奔 于 17-05-02 13:39 发表的回复
关注进展如何?是电脑问题还是喷射点火问题?
换了套火花塞现在机器正常了,但踩油门无效,一着车怠速就在一千到一千四晃动,使用了网上说的几种处理办法无效

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 大马小车 于 17-05-02 11:27 发表的回复
你用的是啥电脑(软件)修复?通用的诊断仪可不一定能行哦
我以前有过类似状况尤其是转速到两千必须顿一下,最后是ECU升级到赛纳绝育版0701了事。
普通的诊断仪用了N个了,看来应该是ECU软件的事,那么得用哪里的,难道只能走4儿子路么

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 xuser11706580 于 2017-5-2 16:12 发表的回复
普通的诊断仪用了N个了,看来应该是ECU软件的事,那么得用哪里的,难道只能走4儿子路么
这个,升级ECU原先是免费的,若现在4S不给升你可以考虑打神龙的400投诉或者了解一下情况;当然,若你想办事顺利些,也可以考虑顺便在4S店做些保养消费点钱。
还有,我知道升级用的是PSA专用诊断软件PROXIA或者DIAGBOX这个可以从网上下载,还需一套PSA电脑诊断连接线淘宝上有副厂件卖不到300块,再还需升级光盘不知网上有否。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 大马小车 于 17-05-02 19:51 发表的回复
这个,升级ECU原先是免费的,若现在4S不给升你可以考虑打神龙的400投诉或者了解一下情况;当然,若你想办事顺利些,也可以考虑顺便在4S店做些保养消费点钱。
还有,我知道升级用的是PSA专用诊断软件PROXIA或者DIAGBOX这个可以从网上下载,还需一套PSA电脑诊断连接线淘宝上有副厂件卖不到300块,再还需升级光盘不知网上有否。
呵呵非常感谢,那我先用第一种方案吧,一项不行再进行第二项

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我的车也有这个毛病,就是那种节气门被锁在一个开度上,加不上油。电脑检查是点火线圈有短路和断路的持续故障,其实本人也怀疑和ECU有关,我的ECU版本还是0602

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

今天清洗了下ECU的接口,突然一下就好了,但跑回去洗了个车,再开就又成原样了...真是疯了。什么电路都没动!!!我现在怀疑要么是大线接口要么就是ECU针口接触不良
晚上再细细研究!!!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

各位亲谁有打开的电脑板拍个照片谢谢了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...