切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  小昂改装记

查看 6684 | 回复 4
小昂改装记
昂克赛拉(参数|询价)手排档1.5车开还行漂移后面刹车片给漂没到店里换套新顺便把刹车盘片改装之前点点改装外观也没留照片反正我朋友有相关渠道就外观部分改等图片给家分享共才万公里呀刹车片漂没现在改个有劲为什么说改转业玩车没法比只视觉自我觉还蛮看这次在店里换刹车片照几张照片顺便分享给家我这都朋友帮弄来共改装有几次这现在最终模样话说看图吧!

275/35ZR18这胎没多少钱,轮毂2千多一个

275/35ZR18

准备装这个后的轮制动盘及制动片,有点厚装不上用砂纸磨

右后轮效果也是施工完毕的一个

卡钳是不是看车还行

这是以前的前轮

这是右前轮的效果

车头正前方中网不多说想怎么样吧!个人喜欢这个小颗粒

左前轮

小轱辘

性感的尾巴

哈哈,怎么样,喜欢的话收藏吧!版主喜欢的话加个精吧!
我一路向南、有点困难.我一路向西、有点可惜

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

帅气

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 余空灬鱼白 于 17-04-27 18:11 发表的回复
帅气

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-27 18:52    IP属地:山东

Michael

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...