切换新版>>

汽车改装 >  车膜血泪史,之前的遭遇给我更多经验

查看 9353 | 回复 10
车膜血泪史,之前的遭遇给我更多经验
是的,楼主我的车窗被砸了,和我一起被砸的还有几辆车,还好当时车里没放什么贵重物品,只被拿走了我放在车里的一个外套,人家其他车主还有被偷了电脑的,感觉好心塞啊。感觉这些砸车的人都应该去……

想想还好我当时投了玻璃单独破碎险,所以赶紧第一时间和保险公司报案,然后等着他们来现场勘查具体的情况。保险公司的人和我说,可能是车膜颜色太深让我成为了小偷的目标,小偷因为看不清车内情况,就抱着我车子里可能有值钱的东西的心态砸了我的车窗。网上一搜,发现和我有类似经历的也不少啊,人家这个接连被砸3次的也是可怜!

所以,这次的血泪教训让我知道,还是要选个浅的车膜啊!这样子,那些小偷可能就不会砸我的车了吧。
楼主之前用的车膜是直接在4s店里帮忙贴的,是当时买车和4s店讲价时赠送的车膜,选了个颜色很深的,因为觉得可以隔热什么的。但是呢,其实平时的隔热效果很差,天气一热车里还有股不好闻的味道,晚上有时候开车也感觉看不太清楚,虽然有如上种种缺点,但是楼主我还是忍过来了(毕竟比较懒…………),没想到最后居然栽在了小偷的手里。

所以,既然这次要换车窗+换车膜了,楼主我决定干脆来个好的,不贪便宜了。在论坛上进行了一番搜索后,觉得龙膜还是个不错的牌子,据说他们在制作车膜方面还是挺专业的,而且贴膜技术也很不错。
所以,换好车窗第二天,楼主我就赶紧来店里了,和他们的服务人员说了我对透光性和隔热的一些需求,请他们帮忙推荐推荐。他们说,透光率高,隔热性能高的窗膜才比较好,并不是颜色越深越好。
我之前的车子夜间会有点看不清楚,很可能就是因为透光率不高,就是单纯的黑,很容易对开车的安全造成隐患。这么一想,还真是有点后怕,也要“多亏”了这个砸我车的,让我早点换了这劣质的车膜吧!
给大家粗略地看看我的贴膜施工过程图吧!
师傅先帮我认认真真反反复复地把车清洁了一遍……

做车子的防护工作,防止贴膜中把车内设备弄坏,看看桌子上的各种工具啊,感觉贴膜真是个技术活!

烤膜啦,据说这步很考验技术滴

赶走气泡和水珠……

最后,就是我们的重头戏啦,成品出炉!!!!

原谅我让人着急的拍照技术……楼主我已经尽力了……
试开了一下,虽然今天阳光很好,但是开车的时候也不觉得阳光很刺眼,车内也没有什么异味,而且感觉前档的清晰度提升了很多!目前的体验还不错,期待后续效果~~~
千言万语汇作一句话,希望以后不再被小偷盯上了……

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

小偷还能这么猖狂

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

报警了吗

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我也贴龙膜的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

那师傅的手法看着不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

车窗更值钱

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

车子不错呀

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

膜还是浅一点好

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

那么深看外面也不好

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

那师傅的手法看着不错

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...