切换新版>>

景逸S50论坛 >  数字8和我很有缘

查看 1.2W | 回复 23
数字8和我很有缘
我是88年8月18号生人,小学的时候第一个学号是8号,上班每天坐的公交车也是8路。回想和女朋友在一起8年结婚,现在有了8个月的baby。我觉得8这个数字和我很有缘,在我生命中代表了很多意义,也算是我的幸运数字。
baby眼看着就满岁,以后用车的地方是越来越度,买车的想法越来越强。既然8和我很有缘,在选车上也会在意。索纳塔(参数|询价)8、GL8这两款车不是太贵就是太大了,不是适合我。选车的事就搁置了好久。

在车名上没什么收获,在别的地方却有新发现,那就是全新景逸S50(参数|询价)。这款车的质保期是8年或16万公里,8年的时间,在我脑子里很有概念,真的好长,和女朋友在一起的八年,是我们最值得回忆时间,。而对一款车的寿命也就差不多8年。那么这车就相当于是终身的质保,后期维修不怕有额外费用。外观也好看,车头是比较有辨识度的贯通设计。价格7万左右,用的是三菱的发动机,轴距有两米七,价格不错,性价比也高。
准备去店里看看车,这款8年超长质保的车子,也能给我带来另一份的幸运吧。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-27 15:12    IP属地:北京

这么长的质保,可以开到报废了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-27 15:13    IP属地:北京

全新景逸S50的三菱发动机,动力强油耗低

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-27 15:14    IP属地:北京

我的幸运数字也是8,咱们很有缘啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-27 15:15    IP属地:北京

哈哈,看来你这辈子和8是断不了联系了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-27 15:15    IP属地:北京

这个8年或16万公里的质保期,在自主品牌里是很有优势的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-27 15:16    IP属地:北京

孩子快满月,是该买车了,还要赶快买,要不太麻烦了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-27 15:17    IP属地:北京

全新景逸S50的空间很宽敞,很实用

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-27 15:18    IP属地:北京

两米七的轴距,在紧凑型车里是比较长的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-27 15:18    IP属地:北京

外观就是很好看,我见了实车更耐看

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...