切换新版>>

北京论坛 >  没忍住,看到便宜忍不住买了。。。

查看 9.2W | 回复 302
没忍住,看到便宜忍不住买了。。。
南四环万达往南,虽然离大兴很近,但是算丰台。一梯两户,精装修地板地砖,品牌整体厨卫,三星智能门锁,新风系统,人车分流,买了下面这个户型,真心不贵,还打了个99折,单价6w7,五环里这个价格真心找不到了。
涨不涨无所谓了,自己住也很舒服。交通也可以,四号线和二机场线双轨。。。。。

补充:新房,天恒的盘子,那附近的二手房没法买,全是回迁和南苑拆迁的,要买就买商品房。。。。。。
孟母三迁

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

户型挺好啊
当你觉得自己的想法很创新时,十有八 九是知识面太窄。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-27 11:16    IP属地:北京

恭喜!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-27 11:18    IP属地:四川

原房东没改过户型吗?为毛我觉得主卧应当远离客厅呢

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

下手挺快的
此文版权归不闻所有,谢绝转载,违者必究,故事也许虚构吧,请勿对号入座,自寻烦恼...
天生我材必有用,博您一笑已成功。家事小事论西东,都付不闻笑谈中。
微博号:不闻lx,欢迎您的关注
夜雨路池浅,花瓣几点,梧桐叶初绽,天阴云断,风开练。
键盘,鼠标二十年,坐如钟佛珠盘捻,功成二指禅,悲惨连轴转,风雪夜归晚,抱枕凄凉梦幻,青春不现,一身病患,解忧需用钱换?剪不断,理还乱。
过眼云烟,知足都看倦,齐声唤...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 逗哏儿 于 2017-4-27 11:11 发表的回复
南四环万达往南,虽然离大兴很近,但是算丰台。一梯两户,精装修地板地砖,品牌整体厨卫,三星智能门锁,新风系统,人车分流,买了下面这个户型,真心不贵,还打了个99折,单价6w7,五环里这个价格真心找不到了。
涨不涨无所谓了,自己住也很舒服。交通也可以,四号线和二机场线双轨。。。。。
...
给个名称和地址,谢谢!五一去看看

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-27 11:21    IP属地:北京

这是气最佳呢吧

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

确实不错,恭喜
人生最大的冒险,就是按照自己的理想去生活!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 virginkiller 于 2017-4-27 11:18 发表的回复
原房东没改过户型吗?为毛我觉得主卧应当远离客厅呢
不是新房子啊,有出的也行啊。想弄个一室或两室的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-27 11:22    IP属地:河南

至少115米吧

你有背景,我只有背影。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...