切换新版>>

四川论坛 >  川A216YM,你妈喊你回家学家教

查看 1.1W | 回复 41
川A216YM,你妈喊你回家学家教
今天早上路遇一胎神,我正常右转后,他突然加速到我前面急停变道强行卡位,他说我在右转时卡了他,卡了卡,卡了他?回来专门还看了下记录仪,没有啊,我正常右转啊,反而是他借自行车道右转,也不存在我卡他的情况啊,本来这种胎神现在马路上太多,过了就算了,结果人家还跑来比中指。只想告诉他,你妈没把你教好吧,回家喊你妈把你回炉重造吧,不然早晚会出事哈。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

直接擂他龟儿子左后屁儿
得道多助,失道寡助!

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-27 09:45    IP属地:贵州

既然当时对手都敢比这个手势,而且自己没有别过他,那现在发到这儿是有个啥子卵用?

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

引用 胡大大大大大 于 2017-4-27 09:45 发表的回复
既然当时对手都敢比这个手势,而且自己没有别过他,那现在发到这儿是有个啥子卵用?
把胎神曝哈光三

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

砖业级新中铲家庭SUV...

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

又一个车好人渣,没办法天朝特产!
扁鹊欲言,奈何可遣之词皆敏感,终不能语。桓侯遂死。

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

引用 胡大大大大大 于 2017-4-27 09:45 发表的回复
其实我还是追了一截想把胎神逼停,但是没追上哈,现在才晓得0-100的加速时间还是很重要的

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

直接给他怼上去。
红头

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...