切换新版>>

奔驰E级论坛 >  2015款E260L支支响,求指教。

查看 5009 | 回复 5
2015款E260L支支响,求指教。
各位大神,我内向比较小发言,在论坛潜水不断的学习,也不断的完善着自己的车。最近,车子支支响,加油时特别响。后来在论坛看到严版的大宝密摸皮带,就买了两瓶。开到洗车店,叫小弟帮我摸,他告诉我,检查过,不是皮带的问题,而是轮的问题。具体是最上边一个响,他说用耳机听。不知道真假,叫我回4s店检查。这个情况是否在保修范围?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充一下,车开2年四万公里。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

保内还自己瞎折腾不去4S??
志闲而少欲,心安而不惧,形疲而不倦,气从以顺,各从其欲,皆得所愿。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 林子淳 于 2017-4-26 20:55 发表的回复
各位大神,我内向比较小发言,在论坛潜水不断的学习,也不断的完善着自己的车。最近,车子支支响,加油时特别响。后来在论坛看到严版的大宝密摸皮带,就买了两瓶。开到洗车店,叫小弟帮我摸,他告诉我,检查过,不是皮带的问题,而是轮的问题。具体是最上边一个响,他说用耳机听。不知道真假,叫我回4s店检查。这个情况是否在保修范围?
可以免费索赔。速去。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-05 12:46    IP属地:广东

谢谢各位,已经联系4儿子,免费换。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-05 13:47    IP属地:浙江

引用 林子淳 于 2017-05-05 12:46 发表的回复
谢谢各位,已经联系4儿子,免费换。
我也遇到了,刚刚开到修理店,下面了人家检查下看看。
爱卡提示:该签名太惊世骇俗了,显示器无法显示,请更换显示器!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...