切换新版>>

奔驰E级论坛 >  关于奔驰最新直6发动机

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-26 20:49    IP属地:北京

查看 8836 | 回复 11
关于奔驰最新直6发动机
订了一台新e320,本来说是9月份拿车,今天跟销售聊,说是排到10月份了。但是有可能赶上新款,新款有可能换装新直6发动机,顿时有点小激动啊。
请教大家,我要不要再等等,等确认改款了再订车

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-26 21:12    IP属地:吉林

不就是新款嘛

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

等等也好,不过可能性较小。上海车展新S350L也还是V6。再说新E320L不会发布一年就改款吧。
网页链接

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-27 00:05    IP属地:陕西

要是那样就太完美了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-27 00:15    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-27 10:39    IP属地:广西

等吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 swordcry 于 2017-4-26 20:49 发表的回复
订了一台新e320,本来说是9月份拿车,今天跟销售聊,说是排到10月份了。但是有可能赶上新款,新款有可能换装新直6发动机,顿时有点小激动啊。
请教大家,我要不要再等等,等确认改款了再订车
有这种传说,但谁也不能确定。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

但我个人觉得,今年换直六发动机的可能性非常小。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

不是 说 V6比较好吗,要直6 干嘛?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

E级不会那么快。放心定V6吧。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...