切换新版>>

汉腾X7论坛 >  美景 美人 美“小七”

查看 1.5W | 回复 8
美景 美人 美“小七”
周末的美好时光总要找点美好的事情来度过,这不,我家的美女帅哥都约起他们的几个姊妹伙,兄弟伙开着“小七”自驾去酉阳龚滩古镇和桃花源玩去啦,还专门发了好多他们玩得照片,回来还一个劲地在我面前说风景是多么的好,空气是多么的清晰,哎!徒留我一个要加班的人在家里,真是羡煞我呀。
准备出发,他们还是给“小七”来了个正面照,只不过这个照相技术有待提高,不过“小七”的颜值是随便怎么拍都好看,哈哈

他们都说我家“小七”的全景天窗很舒服,抬头都能看见天空的美景,美惨了,那确实

好了,先不说“小七”啦,“小七”的美我们都懂,来说一说桃花源和龚滩古镇吧,他们去的这个地方,真的美惨了!酉阳桃花源位于重庆市酉阳土家族苗族自治县,由世外桃源、伏羲洞、桃花源、金银山、酉州古城、二酉山等六大部分组成的,是重庆“特色森林公园”。也是集秦晋历史文化、土家民俗文化、自然生态文化、天坑溶洞地下河共生岩溶地质奇观于一体。桃花源风景区与陶渊明笔下描述的“世外桃源”极其吻合。是远离尘世喧嚣、步入秦晋田园、探寻科学奥秘、回归绿色天堂的绝好地方。而龚滩古镇也是历史文化名镇,被誉为“乌江画廊核心景区和璀璨明珠”。
来个他们的大合照,哈哈,照片走起 个个都是帅哥美女

美人看过了,接下来美美的风景来咯......

虽然这次我没有去成,只不过我家的帅哥美女,玩得开心都好,下次我有机会一定要去,去看看美美的风景
80旅行者

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

好漂亮的山水

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

风景确实漂亮

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 爱哭的毛毛毛虫 于 17-04-27 10:21 发表的回复
风景确实漂亮
我也觉得
80旅行者

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 huhong60650560 于 17-04-27 09:53 发表的回复

80旅行者

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 杨嘉662 于 17-04-27 09:43 发表的回复
好漂亮的山水
嗯嗯,都是
80旅行者

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 有你有我0088 于 17-05-02 10:32 发表的回复

80旅行者

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...