切换新版>>

高尔夫论坛 >  新人求教

已解决

查看 5225 | 回复 9

新人求教

问题描述

新入手的高4,换了正时还有刹车片,今天听见前轮响去修理店看了下,要换轴承,师傅说刹车盘也要换,我真日了,才一个月就i添进去一千多,想自己换刹车盘,问下什么牌子的刹车盘适合啊

最佳答案

我花1万没弄好

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-27 14:25    IP属地:湖南

正常  我刚买的时候也扔进去5000了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 1482504440 于 17-04-27 14:25 发表的回复
正常  我刚买的时候也扔进去5000了
啊,现在关键给我媳妇修烦了,总要钱修车,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-27 18:41    IP属地:河南

已被选为最佳答案
我花1万没弄好

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 xuser10701763 于 17-04-26 16:19 发表的回复
新入手的高4,换了正时还有刹车片,今天听见前轮响去修理店看了下,要换轴承,师傅说刹车盘也要换,我真日了,才一个月就i添进去一千多,想自己换刹车盘,问下什么牌子的刹车盘适合啊
大神你别吓唬我,我就一搬砖的打工仔啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-30 22:31    IP属地:浙江

刹车盘不用换,如果起槽,拆下来拿去请车床把边上车两刀就好了,我好多小毛病。自己修,

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xuser10701763 于 2017-4-26 16:19 发表的回复
刹车盘和刹车片我换的费雷多,京东上经常有300-150活动,自己换,很容易的。
R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

谢谢

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 xuser11713637 于 17-04-30 22:31 发表的回复
刹车盘不用换,如果起槽,拆下来拿去请车床把边上车两刀就好了,我好多小毛病。自己修,
受教了,看来我也要学会自己修车了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-06 12:20    IP属地:北京

直接来一套成色好的8T刹车羊角来的实惠。288通风盘。54号分泵比原车的强很多

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...