切换新版>>

大庆论坛 >  阿尔山、满洲里、室韦、海拉尔六日游

引用 xiaomaohou 于 17-04-27 06:24 发表的回复
等待下文……
谢谢
世界那么大,我要去看看!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 烟雨飞扬 于 17-04-26 22:05 发表的回复
月亮小镇很多美景
景色都不错,就怕上传太多后面景色不让上传了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 BG2AZX栈道 于 17-04-26 15:59 发表的回复
没去看看杜鹃呢
月亮小镇是不在计划中的意外美景,附近的景色也不清楚,所以没太停留

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 鸟的回忆 于 17-04-26 14:19 发表的回复
静待大作,是去年去的吗?
2015的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 帅府里的扫地僧 于 17-04-26 14:07 发表的回复
阿尔山好吗
别人说不错,我只是路过,阿尔山的森林景区都没逛,景点太多花费太多,我办的路过路条,没办景点路条

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 工薪小卒 于 17-04-26 21:57 发表的回复
第二天直奔阿尔山

葵花林

白桦林

第三天走左旗、右旗至满洲里,一大早起大雾附近的景点被过滤了,挺遗憾。

左旗广场

通往右旗的路

路边的水里野鸭子成群

进入右旗

发现散养的骆驼,意外惊喜!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

想去阿尔山

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 abc98765499 于 2017-5-30 16:54 发表的回复
想去阿尔山
想去就去,,不留遗憾,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 虎虎0459 于 17-05-30 21:07 发表的回复
想去就去,,不留遗憾,,
6月底打算去呼伦贝尔草原,最后一天在满洲里,离阿尔山还有多远

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 abc98765499 于 2017-5-30 21:37 发表的回复
6月底打算去呼伦贝尔草原,最后一天在满洲里,离阿尔山还有多远
6月底时间不错,弄好了油菜花就开了,,,
满洲里走S203至新巴尔虎右旗,然后至新巴尔虎左旗,最后到达满洲里市全程大约420公里,,
呼伦贝尔市走S202也可以到阿尔山市,大约280公里,这段路特别好走,油菜花田很多,,,
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...