切换新版>>

高尔夫嘉旅论坛 >  高尔夫嘉旅四个月用车感受

查看 2W | 回复 5
高尔夫嘉旅四个月用车感受
一直有人调侃这样一句话,“大众所有车型都是由高尔夫(参数|询价)变的,要么加长要么拍扁要么抬高底盘。”虽然是句玩笑,但的确,一成不变的家族式外观让这个品牌真的如它的名字一般。而大众Sportsvan才是真正的由高尔夫衍生而来的车型之一,它即保留了高尔夫的灵活操控,又拥有更为宽敞的车内空间。
  买这辆车主要的原因是家里有老人和孩子,嘉旅的乘坐空间非常大,很适合家庭用车需求。并且,这辆车市高尔夫衍生而来的,保留了高尔夫一贯的运动风格,所以它是家用运动聚集一身的车。在加上大天窗(本人最爱有大天窗配置)我使对这辆车爱不释手!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-28 01:27    IP属地:湖北

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

一看彩屏 车道保持,还以为是楼主自己改的,一看大灯, 好吧旗舰版的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-09 06:55    IP属地:天津

旗舰版的车啊!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

楼主的车不是旗舰版,为豪华版。旗舰版很容易看的。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-11 15:34    IP属地:湖北

夜总会经常看到楼主的车?广州车友吧

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...