切换新版>>

高尔夫论坛 >  高德地图好活动,大家速参加

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-26 09:58    IP属地:北京

查看 7565 | 回复 20
高德地图好活动,大家速参加
今天发现高德地图五一搞了一个活动,通过手机App玩一个游戏可以挣现金,还能兑换汽车超人1分钱洗车券,游戏界面如下图所示。

好好学习,天天向上

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己亲测,已经兑换1分洗车券一张,并获得11.6元现金(已经兑换到支付宝)
好好学习,天天向上

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-26 10:44    IP属地:江苏

开始抢钱,这标题起的,哈哈

得不到的永远在骚动!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-26 14:37    IP属地:北京

大家对这个活动不感兴趣吗?

好好学习,天天向上

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

一分钱洗车不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这么好的活动,没人响应,正好,我可以多分点钱了
好好学习,天天向上

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

参加
我就是我,不一样的色彩!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

就北京可以参加这个活动吧,其他的地方是不是不能参与啊。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

对G币没啥期待,不过现金真兑了20多了,呵呵,小鹰坚持跳到关尾就给钱。10元油券5元话费可以兑一下,洗车的没换,估计小城市不行,也懒得折腾了。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-27 18:45    IP属地:内蒙古

引用 一米阳光216 于 2017-04-27 15:44:41 发表的回复
对G币没啥期待,不过现金真兑了20多了,呵呵,小鹰坚持跳到关尾就给钱。10元油券5元话费可以兑一下,洗车的没换,估计小城市不行,也懒得折腾了。
我也差不多,抢了20多现金,还得到分钱卡了,等29号分现金

好好学习,天天向上

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...