切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  12年款明锐1.6L更换轮胎

查看 1W | 回复 8
12年款明锐1.6L更换轮胎
5年才跑了2万公里 ,为了安全还是需要更换轮胎的。韩泰轮胎,4S店好贵啊,400元1条。而且还得再交100元的工时费,真是要花费不少银子的。经朋友介绍到途虎养车网店购买了4条,朋友的车比我买的早2年。每条比4S店便宜100元。客服说是正品,无可厚非,谁也不会搬石头砸自己的脚。下单后第二天,轮胎就送到了我指定的安装门店:北京石景山古城国际汽车园18号(北京现代4S店对面)。工作人员很热情,帮我找出那4条轮胎,让我确认好后,开始正式的工作。我还请教了轮胎的生产日期,算是长见识了。有专用工具操作起来就是快:拆卸车轮,扒胎,装胎,充气,动平衡,安装车轮。4条轮胎30分钟就搞定了,效率很高。在安装过程中,又来了一位同仁,真是巧了,他也是从途虎养车上下单买的轮胎,而且是第二次买。有众多前辈们的经验和教训,我还是比较安心的。至于真正的效果如何,还是交给时间老人来检验吧。衷心希望途虎养车能给广大车主们带来可靠的品质和优惠的价格,让车主们省钱有道用车放心。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

给我专用工具,我也会换胎

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-26 00:08    IP属地:上海

不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-26 00:08    IP属地:广西

不错

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-26 20:02    IP属地:未知

谢谢夸奖

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

亲,不错,途虎还是可以信赖。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-03 11:49    IP属地:河南

我以为自己4年3万已经开得很少了,没想到还有5年2万的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 lyglyg28 于 17-05-03 11:49 发表的回复
惭愧惭愧

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 lyglyg28 于 17-05-03 11:49 发表的回复
我以为自己5年4万已经很少了,没想到还有5年2万的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...