凭什么借了我车,撞了还不想负责任?!遇到借车的,你还借不?

3.9w+ 浏览
192 评论
IP属地:河南
12017-04-25 16:54IP属地:河南
凭什么借了我车,撞了还不想负责任?!

自己心爱的途观被朋友借了,撞了人家变道的五菱宏光(参数|询价),人家啥没说,一个劲的在道歉,说愿意负全责 本来这样就没事了,可我这2b朋友觉得还不满意,非要发贱给交警看行车记录,交警一看尼玛途观也违章超速 ,所以双方都有责任,最后决定各自修自己的车,这还不是高潮,尼玛还删我。

22017-04-25 16:54IP属地:河南

基本上轮胎、轮毂、叶子板都需要更换了,算一下也得几千块钱,车主本人一个月赚的也不多,一大半给了修车师傅。都说大众途观的车外壳硬,能撞成这样要知道当时速度有多快!五菱宏光(参数|询价)有钱包围基本被撞没有了。

32017-04-25 16:55IP属地:河南

其实朋友们聚在一起说的最对的一句话就是:这种人没撞到人是我的幸运,所以由他去吧。这种人不能教训他,得惯着他,迟早有一天他会吃大亏,到时候社会会教育他,看了朋友这么热心心情大好 ,又去其他地方换了4个新轮胎和轮毂。
42017-04-25 16:56IP属地:河南

大家吸取我的教训吧! 借车这事, 百弊而无一利 。借习惯了, 经常来你那借 ,就算出事朋友负责, 又能怎样? 修好的东西和原来的能一样么 ?还费神费时间, 也别整什么借车协议啥的, 没用 !真出事了, 人家一家子堵在你们家门口闹 ,你一点办法没有, 只能认栽。
52017-04-25 16:56IP属地:河南
如果你遇到借车的,你还借出去不?!
友情链接 热门经销商 热门信息