切换新版>>

宝马1系论坛 >  12款宝马118 12w烧机油等等超级大保养清单…

查看 2.3W | 回复 5
12款宝马118 12w烧机油等等超级大保养清单…
由于本车是12年1月份可能是算头批次连电子机油尺都没有一直以为有的,所以一直庆幸怎么没提示过少机油直到10w公里左右冷车启动拖拉机般异响,发现排气有股烧机油味,(期间朋友们都说你这车有问题我还回他们宝马就这叼样)后来去4s检查说我这批次没电子机油尺我艹!期间烧多久都不知道,然后就说要换修各种部件我就让他们换好机油在多开2升备着马上过年了年后在去外面修(其他的要是4s换我不得卖肾啊)转眼春节在老家我弟一哥们来家里做客,在市里一汽修厂上班听他们说全市有好多修不好的高级车都让他给修好了,顿时有种找到救星的感觉马上拿起钥匙让他上车看看(没大问题胶垫各种老化漏油,气门油封要换烧机油源头,顺便12w了换下波箱油年后有配件2-3天搞定)下面是他简单列下更换菜单和价格:气门室盖垫145,气门油封500,油底壳垫270,可变电磁阀O形圈45元X2,涡轮增压水循环管O形圈20元X2,副水壶和冷却液840,波箱油200元X11升,机油格85,奔驰胶260。皮带过渡轮845,皮带涨紧轮690,前刹车感应线150,机油400,抛刹车盘50元X2,皮带180,气门油封免拆缸更换,(换好后果然排气没异味)波箱油循环机更换油底壳清洗免更换,总价8左右还送4l极护。希望能给同问题车主多点参考吧

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

贵啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

一共花了8000?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

油底壳垫是什么?变速箱的么?好便宜。你是F20么?
树是我撞的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 西瓜霜爽 于 17-04-25 20:31 发表的回复
一共花了8000?
嗯。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 修车菜鸟 于 17-04-25 09:44 发表的回复
贵啊
应该多少?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...