切换新版>>

四川论坛 >  又去广兴观芍药

查看 4.4W | 回复 98
又去广兴观芍药
四月天里,芍药悄然绽放。
昨天,看到天气还不错,约上朋友,一行八人,驱车上成南高速,在“竹篙”下后,左转上金堂大道,朝着土桥镇方向,再前行约9公里,就到了金堂县广兴镇的芍药园区,千亩芍药已到了盛花期。去年的四月,这里真正是芍药花悄然绽放,去观花的人少,没得门票一说,车停路边也没得村民前来收费,遗憾的是拍的照片没得蓝天白云。才时隔一年,情况就大不一样啦——人多啦!收费啦!!!
去年来此处是四月十九号。今年也就比去年稍微晚了四、五天,但芍药就已进入了花期的后半程了。今年的花不如去年,而天气就比去年好得多。但午后的太阳大,芍药地边没得遮阴的树子,晒得遭不住,拍出的片子效果也打了不少的折扣。
不多说啦,上图!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

完,谢谢你的浏览!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-24 22:58    IP属地:贵州

金堂土桥镇几年前去过,当时镇上为了搞垂钓节,还从四乡八村专门运来鲜鱼倾倒在当地的河里。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 马尾吧 于 17-04-24 22:58 发表的回复
金堂土桥镇几年前去过,当时镇上为了搞垂钓节,还从四乡八村专门运来鲜鱼倾倒在当地的河里。
过了广兴不远就是土桥了。土桥镇不错,去过,有兴趣的话,可查看我的帖子。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 马尾吧 于 17-04-24 22:58 发表的回复
2015年12月发得有土桥的帖子。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...