切换新版>>

杰德论坛 >  按耐不住自己的心情,火速提新杰德

查看 3W | 回复 6
按耐不住自己的心情,火速提新杰德
换车呢,其实是个很仓促的决定,很庆幸我自己没生活在北上广这些城市,换车的时候不需要去摇号,拍牌,想换就换了。遇见新杰德(参数|询价)之前也没想过要换车,但是看到新款杰德之后顿时被它帅气的外观跟超大的空间给征服了。试驾之后觉得这车的动力竟然还挺好,比不上第十代思域(参数|询价)的动力,但是跟市内超车基本上能秒杀百分之八十的车,红绿灯,轻轻一踩油门,车子就出去了,不需要给多少油。空间大,外观好,还省油,不入手简直都对不起自己。

没错,我提的就是展车,看中就下手了,而且这个颜色骚的很,虽然以后容易脏吧,但是经常洗车就好了。雾灯位置提供日行灯,这个进步不错,老款车型就没有这个设计,我看坛子里面不少车主都是想方设法自己加装,有的是拆掉大灯灯组,加到大灯里,也有把雾灯位置做成整圈LED的,都是为了增加个性,现在不需要增加了,嘿嘿,原厂自带!

在展台上怎么看怎么好看啊。特别是双边共两出的扁口排气管,看起来很不错啊。

轮毂。

车身底盘高了不少,比之前老杰德提高了,我有个朋友之前就是杰德车主,说底盘低的经常刮到,不敢上马路牙子~

内饰的木纹装饰我很喜欢,虽然是假的吧,但是摸起来质量还不错,花纹看起来跟羽毛似得,表面很光滑。

全景天窗,从楼上看下去,还是咱的杰德最好看,感觉也很大啊。

后备箱真的是大到没朋友啊,我买的不是六座的,是五座的,所以空间明显大很多,婴儿车放在里面感觉都没怎么占多大地方,还能放不少的东西。

座椅舒适性很好,填充物比较多,很充实,跑了一次长途之后就觉得这个车的舒适性真的很好,一点也不累,后排乘坐空间是个亮点,前排调整好之后,后排还能有两拳多将近三拳多的空间余量,表现很好。

全景天窗,不过就是面积不大。

智能DA屏,我觉得用着还不错,操作简单,而且用着也挺顺畅的,现在都流行安卓大屏,我反而觉得太大更不好看。

方向盘,感觉手感很好,不需要装方向盘套也可以。

LED大灯亮起来之后就是好啊,亮度强,而且还省电,穿透力强,主要看起来好看啊!虽然决定买新杰德很匆忙,但是买了之后并没有让我后悔,很满意!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到这样的新杰德,我的小宇宙都燃烧了,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

新杰德的内饰做工真的太高档,尤其是木纹装饰更是一大亮点

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

翡翠绿的新杰德真是亮眼哦,我也很喜欢

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

新杰德的双排气管确实霸气哈,提升了一个档次哦

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

空间很大哦,内饰的质感也很棒

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

新杰德,有质量有颜值,不能错过哦~

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...