切换新版>>

四川论坛 >  提车作业,主要说说加改,这里特别感谢云上宝马同学!

查看 6.6W | 回复 165
提车作业,主要说说加改,这里特别感谢云上宝马同学!
提车一个多月了,一直没发提车作业。主要是车子一直在加改中。到前天终于告一段落了。今天集中起来发个加改作业贴吧。先发两张裸车图

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

按加改顺序来吧。提了车第一项想到的就是贴膜,因为是银色,所以选择了较深的膜,最终效果还不错。至于商家当然是在卡友家。信任是第一位的。(车牌是P的)

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

介于现在现在行车环境那么差,第二项当然就是安装行车记录仪了,但对那种独立式的因为太丑,当然不考虑,因为原来奥迪安装过隐藏式的,这车当然还是考虑隐藏式的!
当然最终效果相当不错哈!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-24 21:06    IP属地:四川

插入

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

那天去4S检查车子,抬起来才发现底盘护板竟然是塑料的。作为一款兼顾越野的大中型SUV,这也太省了吧!
而且据4S技术人员讲原来的ML都是金属,现在GLE才改塑料的。这是严重退步啊,难道学小日本做法,奔驰简直学坏了。果断换成了镁铝合金的护板,又轻便又坚固。巴适!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-24 21:08    IP属地:江苏

好车。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

作为一款苹果手机用户,早就知道奔驰支持carplay了,本车是2017款的GLE320动感,自己就觉得理所当然的该好好使用这个功能。于是就兴冲冲开始设置连接。
咦!怎么连不上呢?设置折腾了半天还是搞不定,给4S销售打电话,他在电话里也说不清楚,只好又跑4S找销售。
到了4S,销售也帮我搞了很久还是连不上。“怎么会这样呢?”销售说在他们试驾车上很方便就连上了,我的怎么就不行呢。最后都怀疑我车子出问题了。
一个技术人员偶然路过,销售把他叫住问怎么连不上,技术瞥了一眼我车子,一幅很鄙视销售的样子说了一句话,“他这个是低配,要320豪华才有carplay功能!”
我艹,竟然80来万的车子连这个都要搞个高低配置,竟然没有。。。我继续艹。。。。。!
然后销售也只好很同情的我看着我说,我还以为都有这个功能呢,原来动感型没有。当时郁闷惨了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

灰溜溜回到家,还是不甘心,天天删广告贴,知道原来连老款能够把这个功能刷出来,作为新款我想也应该没问题吧。
然后找到联系方式,把情况一说,对方果然说绝对没问题能够刷出来。
第二天早上刷系统的带上电脑上门服务了,半个小时以后,顺利连上。
哈哈哈,奔驰要几万的工能我几百就搞定。安逸,特别是导航很实用哦。还有随着更多的APP支持carplay,以后实用性会越来愈强!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-24 21:13    IP属地:四川

这阉割得没理由了,操蛋

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

因为家里有老人,所以感觉车子还是有点高了,上下车不太方便。
于是又开始折腾,固定式脚踏板,不考虑,太丑!逼格不够
一直心仪路虎揽胜(参数|询价)的伸缩式脚踏板,觉得方便,收起来也不影响外观,于是决定上伸缩式踏板。
然后又开始了到处上网查资料历程,初步知道有磁感应和接电的两大类,磁感应接线简单,但误动作很多。接电的安装麻烦些,但可靠性高得多。最终还是选用接电的。
从安装好这十多天来看,上下车确实方便,唯一就是动作的时候声音稍微有点大。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...