切换新版>>

北汽幻速H系列论坛 >  北汽幻速H2E销量还不错,就是不知道质量咋样?

查看 4.2W | 回复 5
北汽幻速H2E销量还不错,就是不知道质量咋样?
之前听一个在饲料公司的朋友说,他们公司一次性从北汽幻速厂家提了50台H2E经典型车子送饲料,我瞬间震惊了,幻速这个牌子是什么时候崛起的呢?他们公司也是够土豪的,一下子买了那么多,在我的意识里,一直不觉得国产品牌能好到哪里去(不是我崇洋媚外),不过这一举动着实让我感叹国产品牌发展的迅猛速度,也感叹中国的发展速度,连国产品牌的销量都一下子飙升上来了,更不要说合资品牌了。
      然后我在网上查了下这个品牌的车,顺便浏览了下H2E这个车型,你别说,难怪销量那么好,原来是主打价格战啊,这类客户群体基本都是处于创业初期的年轻人或者城乡结合的大众消费群体,价格不高,性价比还不错,看来还是得相信大众的选择啊!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11715143 于 17-04-24 18:13 发表的回复
之前听一个在饲料公司的朋友说,他们公司一次性从北汽幻速厂家提了50台H2E经典型车子送饲料,我瞬间震惊了,幻速这个牌子是什么时候崛起的呢?他们公司也是够土豪的,一下子买了那么多,在我的意识里,一直不觉得国产品牌能好到哪里去(不是我崇洋媚外),不过这一举动着实让我感叹国产品牌发展的迅猛速度,也感叹中国的发展速度,连国产品牌的销量都一下子飙升上来了,更不要说合资品牌了。
      然后我在网上查了...
创业MPV,可拉人可拉货,价格便宜配置全面,你值得拥有。
爱卡幻速H2官方车友QQ群:477802450
欢迎各位前来幻速H2论坛添砖加瓦!//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1634

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-07 03:57    IP属地:广东

操音大,油耗高,开空调动力不足!别的就不说那么多了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-10 21:07    IP属地:四川

可以

宣汉老向

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 xuser11715143 于 17-04-24 18:13 发表的回复
      然后我在网上查了...
烂车,不建议购买。问题很多头疼,一买回来前玻璃漏水。换了,3000公里侧门玻璃异响去售后说正常便宜车就这样,,,,10000公里的时候后轮轴承坏了换了,15000的时候发现方向盘管珠又坏了,去售后还没配件,让跑来跑去路费比配件都贵了!!去售后问维修师傅幻速车是不是都是这么多毛病,人家笑着说,你可别说了。还有这车跑高速90——100就开始飘了,方向左右摆的厉害!很可怕!!!第一次见汽车轴承坏了的,还是自己的车。。。。买的时候就看准价格不贵,就买了。真验证了一句老话好货不便宜,便宜没好货。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-10 19:01    IP属地:湖南

谁用谁知道

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...