切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  s90的油箱才55升是不是太小?

查看 4.2W | 回复 13
s90的油箱才55升是不是太小?
听说s90的油箱才55升,请问大家,市区可以跑多少公里,高速续航能跑多少公里,不想老跑加油站

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这些人脑子有屎吧?一天到晚的把汽车之家的帖子复制过来在爱卡发

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

没事。55L够用了!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

55确实不大,但城里开足够了。按70升的邮箱算,5天加一次油与6-7天加一次油城市里开差距并不大。上下班路上都有很多加油站,一个月多花10-20分钟的加油时间。自己考虑吧。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

完全不用担心,够用了
在一回首间,才忽然发现,我这一生种种的努力,不过只是为了周遭的人对我满意而已。为了博得他人的称许与微笑,我战战兢兢的将自己套入所有的模式,所有的桎梏。走到中途才发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

听说?你还不如自己去试驾呢,这个邮箱容积是完全够用的
我就是我,不一样的烟火!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

不小

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

有时间自己去试驾体验一下吧,这个完全是够用的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...