切换新版>>

摩托车论坛 >  SENA塞纳smh10蓝牙对讲系统安装

天     线      bao bao算敏感词啊

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 扭曲V机器 于 2017-4-24 16:36 发表的回复
兄弟,塞纳已经出到自带摄像头与对讲系统一体的了,要不你给我买一个我给你测试测试,哈哈哈哈哈,省的脑袋顶一堆东西跟***似的
这要求不错,我找赞助商申请一下切试试啊。
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 扭曲V机器 于 2017-4-24 16:37 发表的回复
天     线      bao bao算敏感词啊
嗯,有不让说的。
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这款塞纳我也有一个  
那天把头盔放车上
结果滑到地上摔坏了支架
又换回了维迈通
其实我更喜欢维迈通
体型更小 而且还有低音
听歌不错

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-28 22:00    IP属地:山西

引用 kearnyie1103 于 2017-04-27 10:21:06 发表的回复
这款塞纳我也有一个  
那天把头盔放车上
结果滑到地上摔坏了支架
又换回了维迈通
其实我更喜欢维迈通
体型更小 而且还有低音
听歌不错
哥们儿,咱骑车就别听歌了吧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-28 22:11    IP属地:山西

今天才注意到哥们的盔都是走的暗线,被指导后,我也升级了一下,走暗线更美观,各方面保护的更好
把脸颊和嘴部海绵拆除,都是有暗扣的,放心拆!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-28 22:12    IP属地:山西

还是拆!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-28 22:16    IP属地:山西

这是听筒固定位,得把外罩卸下,把听筒塞到内胆的耳蜗处,塞回内胆!
这内部构造我是真心第一次见,这得玩过多少盔才下的去这狠手啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-28 22:22    IP属地:山西

暗线完工,恢复原貌!这样就不怕摘带头盔时把线蹭断!请大家不要学我的之前的“错误”示范!
今天跑了一下,对讲清晰,问其他同行车辆也没听出我有风噪,看来塞纳的降噪设置还是不错的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...