切换新版>>

奔驰E级论坛 >  珍惜钱包,尽量远离德系...(更新维修照片)

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-24 13:28    IP属地:山东

查看 23.3W | 回复 225
珍惜钱包,尽量远离德系...(更新维修照片)
这是电子节温器挂掉的节奏啊
以前还只是开冷空调才会掉一下水温,现在是直接频繁掉水温到80,仪表盘冒出个硕大的温度计

上图了,我的电子节温器其实早就坏掉了,但是自己一直心存幻想没去修,拆下来发现支架直接都熔断了,橡胶圈也熔断了。

换好新的电子节温器故障码依旧,发现是电子风扇模块坏掉了,这个价格就高了原厂报价5000品牌货2000。但这不是最坑爹的,最坑爹的就是我这款10年的进口短轴E200的风扇是带着一个气动开启的百叶窗格栅的,就是现在奔驰C级(参数|询价)宣传的那种可以呼吸的电子格栅,现在的奔驰都减配了已经不生产这种了,品牌货都是不带格栅的,尼玛啊!!我正在积极地找陈田拆车件。这里还要吐槽下苏州的车市,真不咋地,居然只有一个拆车件,而且还是个叶片都算坏掉的。

今天下午提车有意外的惊和喜,因为原厂风扇要订货,我就让先安装好旧风扇继续开,结果试车发现防冻液有两个管子直接渗漏爆裂了,一番折腾换好后,风扇故障码神奇的消失了 最后一算1个品牌节温器+4瓶原厂防冻液+2根原厂水管+辅材+400工时,一共1900。张老板让继续开注意观察观察水温,不开锅不报错就算了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-24 13:42    IP属地:吉林

坐等结果

无心买酒谒青春,对镜空嗟白发新.花下少年应笑我,垂垂羸马访高人。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这是什么意思?会影响什么?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 小猪快跑0816 于 17-04-24 13:43 发表的回复
这是什么意思?会影响什么?
会导致油耗增大,积碳变多,最终小问题变成大问题

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

通病,详解:网页链接
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 严守壹 于 17-04-24 13:46 发表的回复
通病,详解:网页链接
心里有数,就不知道要被宰掉多少钱

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 听风大人 于 2017-4-24 13:49 发表的回复
心里有数,就不知道要被宰掉多少钱
链接里有价格
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-24 15:19    IP属地:江苏

引用 严守壹 于 2017-04-24 14:38:51 发表的回复
链接里有价格
我去阿飞推荐的路边店换了,配件便宜啊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 听风大人 于 17-04-24 13:44 发表的回复
会导致油耗增大,积碳变多,最终小问题变成大问题
这款至少5年了吧,换个节温器,不算离谱。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-24 17:58    IP属地:江苏

引用 听风大人 于 2017-04-24 15:19 发表的回复
我去阿飞推荐的路边店换了,配件便宜啊
我记得一千几百块吧,好像。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...