切换新版>>

海马S7论坛 >  我和“小美女”的风筝之旅

查看 1.3W | 回复 11
我和“小美女”的风筝之旅
今天难的是一个眼光明媚、风和日丽的天气!一大早,我家的小美女就和我约定好了:等她补习回来我们就去开启今年的第一次风筝之旅。而我这个后勤大队长就在家里面准备放风筝的“物资”,风筝(猪脚耶,必须的)、零食(小公主的最爱,也是必须的)、饮料(因为家里大美女严格控制,悄悄的提前放在小七里面,呵呵呵)、大美女(算了,一山不容二美,要不受伤的又是“耙耳朵春”)!下午三点钟,小美女补习归来,我们拿起装备,开上心爱的小七,来一场说走就走的风筝之旅!!!

放风筝的话大家都知道要选一个地势开阔有又风的地方!所以说放风筝最理想的地方就是“江边”“河边”的开阔地,现在我们正开着小七向江边前进!!!前面就是我们今天的目的地“雅安北纬30°公园”。

距离不算远,没过多久我们就到达了目的地,停车的时候前面正好有一架“哈服”,原谅我,我真不是来你和拼颜值,比伟岸的,偶只是来放风筝滴。

停车的时候在小美女的强烈要求下和小七来了几张合影

雅安号称有三雅“雅雨”“雅鱼”“雅女”,这里就不细说了,大家有兴趣可以百度一下!小美女可是正宗的“雅女”哦!呵呵呵

北纬30°公园的标志,是不是和百度图片上的一致?哈哈,我可没有摄影师的技术,但多少还是有点“水天一色”的感觉哈。

换个角度,再来一张

空竹呜呜响,公园里面玩空竹的老大爷

我们的“猪脚”必须来一张,看看,笑来眼睛都看不见了

我说这小蝌蚪招你们还是惹你们了!特别那个美女,连特技动作都整上了,春哥祈祷你可千万别摔到水塘里!!

呵呵,到处都是广场舞大妈矫健的舞影

在这春天的阳光里,全家老幼都出来沐浴明媚的眼光,感受那万物复苏的春的气息,到处都是呈现出一副欣欣向荣的画面。

像一根白玉带般飘在碧绿江水上的“青衣江大桥”以及远处那青山绿水、蓝天白云,构成了一副美不胜收的水墨画。

呵呵,今天的“副猪脚”出现了。

小美女在专心致志的组装风筝

风筝已经搞定,炫耀一下!这可是小美女自己搞定的哦!春哥忙着拍照……没空!

准备起飞。

小美女技术不错,一次就放起来了!当然这也离不开我这个老师的功劳哦!

专心致志,呵呵呵,忘记带墨镜了。

呵呵,专心致志,动作熟练。

越飞越高,比太阳都要高了哦

风筝的线放完了,在天上的风筝也只有一个小点了,看来我们的小美女也有点累了………

呵呵呵,风筝不想走了,它想永远的留在这春天里!!!为此在回去的路上,小美女坐在小七里面一直郁郁寡欢,最后还是一顿牛排勾引出她美丽的笑容,汗汗汗!!!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

小美女棒棒哒,风筝放好高,这车也好看

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

是个小美女,呵呵,计划五一出游好好玩一翻

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-24 14:07    IP属地:重庆

楼主这款车的价格比较实惠,内部空间比较大,性价比比较高。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

看来玩得很开心啊
车子也不错,颜值很高哦

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-24 14:42    IP属地:重庆

最喜欢那几张你家小美女和车的合照,很好看哟

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-24 14:42    IP属地:重庆

从楼主的照片中我还真没有看出来风和日丽,我觉得天都不蓝了。车子真的很不错

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-24 15:02    IP属地:重庆

风筝放得很高啊,和孩子开车出游挺好的,这车看起来不错。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-24 15:06    IP属地:重庆

楼主的车很好看,天气很好,好羡慕你家的“小美女”。

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-24 15:14    IP属地:重庆

不错的一篇游记哈!小七空间大,楼主家里物资再多也没压力哈哈

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...