切换新版>>

众泰T600论坛 >  众泰T600手动豪华型用车感受分享!

查看 3W | 回复 50
众泰T600手动豪华型用车感受分享!
优点:小6外观大气霸道,空间大,天窗很大,
缺点:内饰、内饰颜色太单一,中控还不是软包平常在家里跑也就8个油多点,如果在市区跑的话就能上9个油了,平常跑高速特别省油,综合起来我是比较满意的,车子毕竟这么大而且油耗也不太高确实对的起这个价格。
外挂很大气,很饱满,而且车子听耐脏的,也挺耐看,四周比较匀称,轮胎很大跑起来很稳
中控台如果换成皮质的话就最好了颜色太单一应该可以再丰富一些。
小6的整体空间我是非常满意的,因为我经常带家人出去玩,后排平常坐3个人很宽松,平常拉货的话后排的座椅可以放倒,拉的也比较多。
小6的动力我是比较满意的,起步比较平稳,平常高速行驶的话1.5t的涡轮增压发动机还是很给力的,至少我平常家用够用了。在高速上跑车子跑到180迈也不会发飘,这点我特别满意。
平常单手握方向盘很轻松,转向也特精准
小6的配置很高,这也是我在买车之前特别了解的,全景天窗很大,而且大灯也可以自动清洗,特别是在我们农村下过雨之后路面上很多泥,晚上开大灯有时候看不清这个功能特别方便。
性价比比一般同等价位的车子都要略高一些
座椅的包裹性比较好,坐在上面很舒服,减震整体还是不错的前后都是独立悬挂就是过减速带的时候颠簸感比较明显,不过这个价格确实是物超所值。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是喜欢你的帖子 没办法

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

好!谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

车子好开吗?我看到我朋友也买了,我也想买

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

厉害!强~~~~没的说了!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

如果能给大家带来好处也不错。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

不错,路过

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

值得收藏...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

顶顶顶顶

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...